Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!
Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.
Как говорится, добро, типа, пожаловать!
[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.
megasnake4:
Тупые причины создают тупые юзеры...
Возможно, как я люблю говорить, не исключено.
Но я в этом очень сомневаюсь.
Zoom-Zoom:
Пойду попкорм возьму
Да зачем? Не трать зря сил на ходьбу, ведь я спокоен, и не хочу попасть в бан. А модерок снейк этого очень ждет, не хочу доставлять ему хлопаты, и лишний раз нажимать на кнопку "По жопе" и в бан.
megasnake4:
Да, за картавышем я всё время слежу, запечь его в бан хочу.
Я знал что у такого питеренка как ты,больше хлопот нету кроме меня.
Ростя:
megasnake4:
Да, за картавышем я всё время слежу, запечь его в бан хочу.Я знал что у такого питеренка как ты,больше хлопот нету кроме меня.
Ростя я против тебя ничего не имею но заметил , что ты очень наглый тзер по правде говоря и по этой причине много кто тебя недолюбливает , а Снейк особенно вот и все.
Pro Gamer:
Ростя:
megasnake4:
Да, за картавышем я всё время слежу, запечь его в бан хочу.Я знал что у такого питеренка как ты,больше хлопот нету кроме меня.
Рстя я против тебя ничего не имею но заметил , что ты очень наглый тзер по правде говоря и по этой причине много кто тебя недолюбливает , а Снейк особенно вот и все.
Да плевать. Я наглый только к тем, кто очень наглый. Я ни когда первым не начинаю, я только поддерживаю.
А то что меня многие не долюбливают, да что уж там, ненавидят. Я отвечу на это так, я не 100 баксов, что бы всем нравится. Вот!!!
Ростя:
megasnake4:
Питерёнок у тебя в штанах, шпана деревенская. Еще подобный выкидыш - и преда.
megasnake4:
Ростя:
megasnake4:
Питерёнок у тебя в штанах, шпана деревенская. Еще подобный выкидыш - и преда.
За что? За то что я тебе назвал по твоему городу? ЗА ЧТО?!?!?
Я тебе подкину идею, ты меня можешь называть черепавчёнок. Как все просто,да? А за питеренка ты не имеешь права ставить крест, это не обзывательство.
Да и откуда ты знаешь что у меня в штанах? особенно откуда ты знаешь такую ложную инфу? Кто тебе про меня неправду докладывает?
Pro Gamer:
Ростя:
megasnake4:
Ростя я против тебя ничего не имею но заметил , что ты очень наглый тзер по правде говоря и по этой причине много кто тебя недолюбливает , а Снейк особенно вот и все.
Ему повезло (кхмм..) что он в черепке живет, а так бы его уже давно нашли и москву показали^^