Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 11:04
Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.
Как говорится, добро, типа, пожаловать!
[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.
Эххх...Представляю: лежиш на пляже,гдето на Таити(кстати вы небыли на Таити?)попиваеш сочок,а зади тебя сотня Рамшанов и Джамшутов достраивают твою 4этажную хибарку)))
Лицо со шрамом:
предлагаю поговорить о том,как я подло притворился PW,согласны?Гы.Все одумалисЬ))
Вот так мне нравится! Дружная компания собралась! :)
Это и есть цель темы.
Это и есть цель темы.
Dark LegiON:
Эххх...Представляю: лежиш на пляже,гдето на Таити(кстати вы небыли на Таити?)попиваеш сочок,а зади тебя сотня Рамшанов и Джамшутов достраивают твою 4этажную хибарку)))Да это самая жизненная что может быть а лучше если не на Таити а На одном из Островов Средиземного моря)))) А "Хибару" в ковычках =)
Drogba:
Ага и *Джамшутов и Равшанов тоже* в кавычки-а то писец Таити)Dark LegiON:
Эххх...Представляю: лежиш на пляже,гдето на Таити(кстати вы небыли на Таити?)попиваеш сочок,а зади тебя сотня Рамшанов и Джамшутов достраивают твою 4этажную хибарку)))
Да это самая жизненная что может быть а лучше если не на Таити а На одном из Островов Средиземного моря)))) А "Хибару" в ковычках =)
СергON XP:
Не хочу, чтобы хибарку сожгли...НАсчёт этого я думаю так если снесут то виноватых искать бесполезно!
Drogba:
Давайте я предложу тему для обсуждения: "В какую Мультиплеерную игру вы сейчас играете и почему?" (Игры на любых платформах Х-360, РС, PS 3)играю в код4,конкуренцию мне может составить только партизан
Drogba:
Вроде уже повода для сноски нет. Разве что, строительство нового дома в этой глухой местности. :)СергON XP:
Не хочу, чтобы хибарку сожгли...
НАсчёт этого я думаю так если снесут то виноватых искать бесполезно!
Лицо со шрамом:
Я тоже играю в КОД 4 иногда когда настроение есть, Партизан нормально играет ещё есть народ который неплохо Гамает =) там много народу которые хорошо играют я имею в виду Русских =) Вообще я бы поиграл с кемс нить но мя никто не преглашает Кроме МЕГАСНЕЙКА, мы с ним только иногда гамаем.Drogba:
Давайте я предложу тему для обсуждения: "В какую Мультиплеерную игру вы сейчас играете и почему?" (Игры на любых платформах Х-360, РС, PS 3)
играю в код4,конкуренцию мне может составить только партизан
Drogba:
2 СергON XPУ меня в ней слова постоянно меняются. Процитируй, которые видел.
В твоей подписи слова это чистая правда =)