Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 11:04

Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.

Как говорится, добро, типа, пожаловать!

[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.

Модератор
Fitz
1812
2 июня 2008 года в 00:44
Вальдемар:

Jet Set Radio играл?

Нет. Расскажи про неё).
На Dreamcast'е переиграл в небольшое количество игр. Так как буквально через 2 месяца после покупки приставки - она сломалась:(...а новую брать не захотел.
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 00:55
Тема--ролики+граффити.Все это нарисовано в селл-шейдинге, и под японскую ди-джейскую музыку.Веселый сюжет,оригинальные персонажи.Короче,в это надо поиграть, только так поймешь. А понравится или нет --это уж дело вкуса. Я ее 4 раза от начала и до конца прошел. И сейчас бы, с огромным удовольствием прошел еще 10 раз!

PVV:

Вальдемар:

Jet Set Radio играл?

Нет. Расскажи про неё).
На Dreamcast'е переиграл в небольшое количество игр. Так как буквально через 2 месяца после покупки приставки - она сломалась:(...а новую брать не захотел.

А моя сломалась,когда я ее продал, у нового хозяина. Наверное обиделась:))
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 июня 2008 года в 00:55

Вальдемар:

Тема--ролики+граффити.Все это нарисовано в селл-шейдинге, и под японскую ди-джейскую музыку.Веселый сюжет,оригинальные персонажи.Короче,в это надо поиграть, только так поймешь. А понравится или нет --это уж дело вкуса. Я ее 4 раза от начала и до конца прошел. И сейчас бы, с огромным удовольствием прошел еще 10 раз!

Я тогда поищу в городе Dreamcast и эту игру), если найду - отпишусь.)
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 01:06

PVV:

Вальдемар:

Я тогда поищу в городе Dreamcast и эту игру), если найду - отпишусь.)

O.K. Кстати, ее продолжение было на Xbox. Называлась-Jet Set Radio Future.
Вообще DC,как многие говорят,опередила свое время. Полностью с ними согласен. Я через нее даже в инет выходил, по обычному dial-up.Никаких проблем.
Что еще из игр ценю,кроме Jet Set Radio, так это серию MGS и GT.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 июня 2008 года в 01:06
Вальдемар:

Вообще DC,как многие говорят,опередила свое время. Полностью с ними согласен. Я через нее даже в инет выходил, по обычному dial-up.Никаких проблем.

=). Каждому своё). Для меня лучшая консоль - PSOne^^))).
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 01:08

PVV:

Вальдемар:

=). Каждому своё). Для меня лучшая консоль - PSOne^^))).

Ну да.Я ее ради Gran Turismo купил.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 июня 2008 года в 01:14
Вальдемар:

Я как на ней в The Legend Of Dragoon поиграл...влюбился в консоль:).
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 01:18
Вот я и говорю--сначала игры,а уж потом консоли.

PVV:

Вальдемар:

Я как на ней в The Legend Of Dragoon поиграл...влюбился в консоль:).

Вот я и говорю--сначала игры,а уж потом консоли.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
2 июня 2008 года в 01:22
Ну всё. До завтра=). Я спать - ща только коммент кину в теме "Игра каторая зацепила вас задушу!".

Спс за разговор.)
+1 0   -1 0
2 июня 2008 года в 01:34

PVV:

Ну всё. До завтра=). Я спать - ща только коммент кину в теме "Игра каторая зацепила вас задушу!".
Спс за разговор.)

Салют!
+1 0   -1 0