Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 11:04
Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.
Как говорится, добро, типа, пожаловать!
[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.
СергON XP:
ДА успокойся не снесут всё будет ок)))Drogba:
СергON XP:
Не хочу, чтобы хибарку сожгли...
НАсчёт этого я думаю так если снесут то виноватых искать бесполезно!
Вроде уже повода для сноски нет. Разве что, строительство нового дома в этой глухой местности. :)
СергON XP:
"Всё новое Хорошо Забытое старое"Drogba:
2 СергON XP
В твоей подписи слова это чистая правда =)
У меня в ней слова постоянно меняются. Процитируй, которые видел.
Drogba:
Folklore - потому что купил
Давайте я предложу тему для обсуждения: "В какую Мультиплеерную игру вы сейчас играете и почему?" (Игры на любых платформах Х-360, РС, PS 3)

Drogba:
Это половина.СергON XP:
Drogba:
СергON XP:
Не хочу, чтобы хибарку сожгли...
НАсчёт этого я думаю так если снесут то виноватых искать бесполезно!
Вроде уже повода для сноски нет. Разве что, строительство нового дома в этой глухой местности. :)
ДА успокойся не снесут всё будет ок)))СергON XP:
Drogba:
2 СергON XP
В твоей подписи слова это чистая правда =)
У меня в ней слова постоянно меняются. Процитируй, которые видел.
"Всё новое Хорошо Забытое старое"
Вторая: "Все старое, это еще не придуманное новое".
Тут глубокий смысл.
Drogba:
а че так?что в списке друзей больше нет?Лицо со шрамом:
Я тоже играю в КОД 4 иногда когда настроение есть, Партизан нормально играет ещё есть народ который неплохо Гамает =) там много народу которые хорошо играют я имею в виду Русских =) Вообще я бы поиграл с кемс нить но мя никто не преглашает Кроме МЕГАСНЕЙКА, мы с ним только иногда гамаем.Drogba:
Давайте я предложу тему для обсуждения: "В какую Мультиплеерную игру вы сейчас играете и почему?" (Игры на любых платформах Х-360, РС, PS 3)
играю в код4,конкуренцию мне может составить только партизан
Лицо со шрамом:
Нет просто кто все у мя в Списке у них то ПЕС то ещё что нибудь не у многих есть КОД 4!Drogba:
Лицо со шрамом:
Я тоже играю в КОД 4 иногда когда настроение есть, Партизан нормально играет ещё есть народ который неплохо Гамает =) там много народу которые хорошо играют я имею в виду Русских =) Вообще я бы поиграл с кемс нить но мя никто не преглашает Кроме МЕГАСНЕЙКА, мы с ним только иногда гамаем.Drogba:
а че так?что в списке друзей больше нет?
Drogba:
гыгы,я подумал из-за того что у тебя ник в псн специфический...))))не в обидуЛицо со шрамом:
Drogba:
Лицо со шрамом:
а че так?что в списке друзей больше нет?
Нет просто кто все у мя в Списке у них то ПЕС то ещё что нибудь не у многих есть КОД 4!
Мститель:
Drogba:Я вот только в Демо играл игра вроде ничего Хорошая местами бывает, а ты её купил в пеериуд скидок или нет??? Если в периуд скидок то повезло)))Давайте я предложу тему для обсуждения: "В какую Мультиплеерную игру вы сейчас играете и почему?" (Игры на любых платформах Х-360, РС, PS 3)
2 Лицо со шрамом
Ник специфический а за то запоминающийся =)
Drogba:
Мне понравилась
. Покупал в магазине своего города, в котором скидок не бывает
. Потраченные деньги не жалею=)...
Меня только бесит оценка Folklore на gotps3
Мститель:Drogba:
Я вот только в Демо играл игра вроде ничего Хорошая местами бывает, а ты её купил в пеериуд скидок или нет??? Если в периуд скидок то повезло)))
Мне понравилась
. Покупал в магазине своего города, в котором скидок не бывает
. Потраченные деньги не жалею=)...Меня только бесит оценка Folklore на gotps3

2 Мститель
Я вот вообще не смотрю на оценки Журналов, Я обычно прислушиваюсь к мнению людей Критикующих Игру ведь чем Больше в игре Критики тем она Лучьше Хотя бы вспомним как Критиковали АРМ оф ТУУ и следовательно Игра получилась Очень хорошей хоть и Оценки прессы не впечатлили вот так с каждым продуктом. А на gotps3 нет своего раздела Рецензии может быть бы если бы был то оценка была другой!
Я вот вообще не смотрю на оценки Журналов, Я обычно прислушиваюсь к мнению людей Критикующих Игру ведь чем Больше в игре Критики тем она Лучьше Хотя бы вспомним как Критиковали АРМ оф ТУУ и следовательно Игра получилась Очень хорошей хоть и Оценки прессы не впечатлили вот так с каждым продуктом. А на gotps3 нет своего раздела Рецензии может быть бы если бы был то оценка была другой!
Лицо со шрамом:
Я бы тоже CoD4 купил, но с моим интернетом не поиграешь
Drogba:
Я про рецензию на gotps3 и говорю.
Я бы тоже CoD4 купил, но с моим интернетом не поиграешь

Drogba:
2 Мститель Я вот вообще не смотрю на оценки Журналов, Я обычно прислушиваюсь к мнению людей Критикующих Игру ведь чем Больше в игре Критики тем она Лучьше Хотя бы вспомним как Критиковали АРМ оф ТУУ и следовательно Игра получилась Очень хорошей хоть и Оценки прессы не впечатлили вот так с каждым продуктом. А на gotps3 нет своего раздела Рецензии может быть бы если бы был то оценка была другой!
Я про рецензию на gotps3 и говорю.