Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 11:04

Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.

Как говорится, добро, типа, пожаловать!

[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.

Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 апреля 2008 года в 17:36

СергON XP:

Drogba:

СергON XP:

Не хочу, чтобы хибарку сожгли...

НАсчёт этого я думаю так если снесут то виноватых искать бесполезно!

Вроде уже повода для сноски нет. Разве что, строительство нового дома в этой глухой местности. :)

ДА успокойся не снесут всё будет ок)))

СергON XP:

Drogba:

2 СергON XP
В твоей подписи слова это чистая правда =)

У меня в ней слова постоянно меняются. Процитируй, которые видел.

"Всё новое Хорошо Забытое старое"
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:37
Drogba:
Давайте я предложу тему для обсуждения: "В какую Мультиплеерную игру вы сейчас играете и почему?" (Игры на любых платформах Х-360, РС, PS 3)

Folklore - потому что купил
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:37

Drogba:

СергON XP:

Drogba:

СергON XP:

Не хочу, чтобы хибарку сожгли...

НАсчёт этого я думаю так если снесут то виноватых искать бесполезно!

Вроде уже повода для сноски нет. Разве что, строительство нового дома в этой глухой местности. :)

ДА успокойся не снесут всё будет ок)))

СергON XP:

Drogba:

2 СергON XP
В твоей подписи слова это чистая правда =)

У меня в ней слова постоянно меняются. Процитируй, которые видел.

"Всё новое Хорошо Забытое старое"

Это половина.
Вторая: "Все старое, это еще не придуманное новое".
Тут глубокий смысл.
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:38

Drogba:

Лицо со шрамом:

Drogba:

Давайте я предложу тему для обсуждения: "В какую Мультиплеерную игру вы сейчас играете и почему?" (Игры на любых платформах Х-360, РС, PS 3)

играю в код4,конкуренцию мне может составить только партизан
Я тоже играю в КОД 4 иногда когда настроение есть, Партизан нормально играет ещё есть народ который неплохо Гамает =) там много народу которые хорошо играют я имею в виду Русских =) Вообще я бы поиграл с кемс нить но мя никто не преглашает Кроме МЕГАСНЕЙКА, мы с ним только иногда гамаем.

а че так?что в списке друзей больше нет?
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 апреля 2008 года в 17:39

Лицо со шрамом:

Drogba:

Лицо со шрамом:

Drogba:

Я тоже играю в КОД 4 иногда когда настроение есть, Партизан нормально играет ещё есть народ который неплохо Гамает =) там много народу которые хорошо играют я имею в виду Русских =) Вообще я бы поиграл с кемс нить но мя никто не преглашает Кроме МЕГАСНЕЙКА, мы с ним только иногда гамаем.

Нет просто кто все у мя в Списке у них то ПЕС то ещё что нибудь не у многих есть КОД 4!
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:40

Drogba:

Лицо со шрамом:

Drogba:

Лицо со шрамом:

Drogba:

Нет просто кто все у мя в Списке у них то ПЕС то ещё что нибудь не у многих есть КОД 4!

гыгы,я подумал из-за того что у тебя ник в псн специфический...))))не в обиду
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 апреля 2008 года в 17:43

Мститель:

Drogba:

Я вот только в Демо играл игра вроде ничего Хорошая местами бывает, а ты её купил в пеериуд скидок или нет??? Если в периуд скидок то повезло)))
2 Лицо со шрамом
Ник специфический а за то запоминающийся =)
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:45
Drogba:

Мститель:
Drogba:

Я вот только в Демо играл игра вроде ничего Хорошая местами бывает, а ты её купил в пеериуд скидок или нет??? Если в периуд скидок то повезло)))

Мне понравилась. Покупал в магазине своего города, в котором скидок не бывает. Потраченные деньги не жалею=)...
Меня только бесит оценка Folklore на gotps3
+1 0   -1 0
Drogba
Mr.R@y
2858
Забанен
6 апреля 2008 года в 17:52
2 Мститель
Я вот вообще не смотрю на оценки Журналов, Я обычно прислушиваюсь к мнению людей Критикующих Игру ведь чем Больше в игре Критики тем она Лучьше Хотя бы вспомним как Критиковали АРМ оф ТУУ и следовательно Игра получилась Очень хорошей хоть и Оценки прессы не впечатлили вот так с каждым продуктом. А на gotps3 нет своего раздела Рецензии может быть бы если бы был то оценка была другой!
+1 0   -1 0
6 апреля 2008 года в 17:57
Лицо со шрамом:

Я бы тоже CoD4 купил, но с моим интернетом не поиграешь
Drogba:
2 Мститель Я вот вообще не смотрю на оценки Журналов, Я обычно прислушиваюсь к мнению людей Критикующих Игру ведь чем Больше в игре Критики тем она Лучьше Хотя бы вспомним как Критиковали АРМ оф ТУУ и следовательно Игра получилась Очень хорошей хоть и Оценки прессы не впечатлили вот так с каждым продуктом. А на gotps3 нет своего раздела Рецензии может быть бы если бы был то оценка была другой!

Я про рецензию на gotps3 и говорю.
+1 0   -1 0