Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 11:04
Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.
Как говорится, добро, типа, пожаловать!
[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.
Мститель:
Чувак Я тоже смертник =))) Ничё игра такая рульная поиграть можно с Русскими когда человека 2-3 в команде)) Русских с Ними болтать По блютуз Интересно))) И играть всё понимают ни то что тупые немцы или Англичане которые только и гоняются за уровнем а не за командной игрой!Лицо со шрамом:
играю в код4,конкуренцию мне может составить только партизан
Я бы тоже CoD4 купил, но с моим интернетом не поиграешь
Drogba:
вот как раз иностранцы то и играют слажено,в отличии от насМститель:
Лицо со шрамом:
Чувак Я тоже смертник =))) Ничё игра такая рульная поиграть можно с Русскими когда человека 2-3 в команде)) Русских с Ними болтать По блютуз Интересно))) И играть всё понимают ни то что тупые немцы или Англичане которые только и гоняются за уровнем а не за командной игрой!
2 Мститель
Я тебе говорю из них никто никогда не писал статьи это их личное мнение они относятся к игре и сравнивают игры с какими то играми уже вначале статьи так нельзя Либо ты вообще не сравниваешь либо ты сравниваешь в конце статьи не верь это естественно не критики естественно у КОД 4 оценка по моей бы рецензии получила 7,5 (просто хороший Шутер)!
Я тебе говорю из них никто никогда не писал статьи это их личное мнение они относятся к игре и сравнивают игры с какими то играми уже вначале статьи так нельзя Либо ты вообще не сравниваешь либо ты сравниваешь в конце статьи не верь это естественно не критики естественно у КОД 4 оценка по моей бы рецензии получила 7,5 (просто хороший Шутер)!
Лицо со шрамом:
Просто нас видать на Разные серваки кидают =(((( очень хочу посмотреть на иностранцов которые командой играют)))Drogba:
Мститель:
Лицо со шрамом:
Чувак Я тоже смертник =))) Ничё игра такая рульная поиграть можно с Русскими когда человека 2-3 в команде)) Русских с Ними болтать По блютуз Интересно))) И играть всё понимают ни то что тупые немцы или Англичане которые только и гоняются за уровнем а не за командной игрой!
вот как раз иностранцы то и играют слажено,в отличии от нас
Drogba:
Нет, я не про то. У меня скорость интернета CoD4 не поддерживает.
В CoD3 отлично
играю.
В CoD3 отлично
играю.Мститель:
Достаточно скорости 128 кбс у нас парень в ЛАйф при такой скорости Играет в КОД и без лагов причём! У мя 256 кб/с Причём у мя НАТ 2 и всё без Лагов!Drogba:
В CoD3 отлично
играю.
Drogba:
Нет. На 128кб/с лагает. Для СТАБИЛЬНОЙ игры нужна скорость минимум 256кб/с...
Достаточно скорости 128 кбс у нас парень в ЛАйф при такой скорости Играет в КОД и без лагов причём! У мя 256 кб/с Причём у мя НАТ 2 и всё без Лагов!
Мститель:
Да я тебе говорю всё рульно! Сам видел просто открой порт МТU и не парься )))Drogba:
Достаточно скорости 128 кбс у нас парень в ЛАйф при такой скорости Играет в КОД и без лагов причём! У мя 256 кб/с Причём у мя НАТ 2 и всё без Лагов!
Нет. На 128кб/с лагает. Для СТАБИЛЬНОЙ игры нужна скорость минимум 256кб/с...
Всё я не Могу Полез в ПСН ИГрать Во что нибудь а то 2 дня не во что Кроме ПЕС не гамал! Играть Охота)))
Кто о чем хочет сейчас поговорить
?
Я отойду на 20 мин.
, ха, а вы пока придумайте=)
Вижу никто ничего дельного не придумал...
?Я отойду на 20 мин.
, ха, а вы пока придумайте=)Вижу никто ничего дельного не придумал...
Мститель:
Кто о чем хочет сейчас поговоритьПросто все это время, тут никого не было.?
Я отойду на 20 мин., ха, а вы пока придумайте=)
Вижу никто ничего дельного не придумал...
СергON XP:
Во что обычно играешь на PS3?И много ли?
Просто все это время, тут никого не было.