Хибарка
Укромное местечко, где можно отдохнуть. Заходи, оторвись!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 апреля 2008 года в 11:04
Здесь можно поговорить на свободную тему, обсудить житейские проблемы, отдохнуть, да и просто потусить.
Как говорится, добро, типа, пожаловать!
[UPDATE]
Убедительная просьба, при переходе беседы в обсуждение чего-либо, уже имеющего тему, переходить в соответствующую тему.
PVV:
О чём поговорим?О чем хош. Мысли есть?
Хош о спорте, хош об играх. о чем хочеш. О жизни, о делах наших скорбных покалякаем
О равном количестве крестов,хотя бы
PVV:
Гхм...как тебе игра Челси с Манчестером?Не люблю я Манчестер. А еще Милан, Барселону, Никогда за них не болел и не буду
PVV:
Я вроде отписал%)Терри-лох. Вот и весь сказ.
Хотя, нам сидящим перед экраном, судить легко. А на поле все гораздо сложнее, и физически и морально.
Я не фан Челси, но футбол отличный был.)
Без обид, фанаты Манчестера, но я болел за Челси и жестоко посмеялся, когда К.Рональдо не забил%). А вот Тери было жаль(((.
Вальдемар:
Согласен на 100%
Как думаешь, на каком этапе Россия вылетит из Евро?=)
Без обид, фанаты Манчестера, но я болел за Челси и жестоко посмеялся, когда К.Рональдо не забил%). А вот Тери было жаль(((.
Вальдемар:
Хотя, нам сидящим перед экраном, судить легко. А на поле все гораздо сложнее, и физически и морально.
Согласен на 100%
И я не фан ЧЕлси. Мне больше Ливер по душе.
PVV:
Я не фан Челси, но футбол отличный был.)
Вальдемар:
Ну да ладно. Может еще о чем?Хотя, нам сидящим перед экраном, судить легко. А на поле все гораздо сложнее, и физически и морально.
Согласен на 100%
Вальдемар:
И я не фан ЧЕлси. Мне больше Ливер подушеА мне Спартак Москва%)
Какая погода в городе?
PVV:
Я не фан Челси, но футбол отличный был.)Ну честно говоря не знаю. Буду надеяться на лучшее. Смотри, как у нас в этом году прет.
Вальдемар:Хотя, нам сидящим перед экраном, судить легко. А на поле все гораздо сложнее, и физически и морально.
Согласен на 100%
PVV:
Да так,хрен поймешь эту погоду. То дождь, то солнце.+13Вальдемар:
И я не фан ЧЕлси. Мне больше Ливер подуше
А мне Спартак Москва%)
Какая погода в городе?