Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
Inokanoan:
а на боксе установки нет ?
На боксе любую игру можно на винт установить (если последния апдейт установлен).
(o)ne:
Inokanoan:
На боксе любую игру можно на винт установить (если последния апдейт установлен).
ничего так, а вобще установка обязательна у них ?
Inokanoan:
(o)ne:
Inokanoan:
ничего так, а вобще установка обязательна у них ?
Нет
парни, подскажите кто прошел, я вообщем в комноте с лучем который нада направить на точку что бы заработал лифт, в центре комнеты красный сендук, вооот вообщем когда поварачиваю этот луч то потом не могу добратся до лифта так как этот луч окружает меня по периметру....вообщем кто если понял подскажите как нада сделать
Семён:
Купил !!!УРА!!!Устонавливаеться.
Мои поздравления
Я Сёдня тоже купил в технопарке в ТЦ "Европейский" за 2800р))
Сижу играю потихоньку
Очень доволен))
Маст Хэв )))
MIMIQ:
Народ никто не знает почему здесь такой уродлевый splitscreen? (((
Вот у меня тот же вопрос)) Хотя может к лучшему)) а Можьет и патч выпустят позже хз))
MIMIQ:
Народ никто не знает почему здесь такой уродлевый splitscreen? (((
splitscreen реально очень не удобный:-(, надеюсь патч выпустят.
Oleg:
парни, подскажите кто прошел, я вообщем в комноте с лучем который нада направить на точку что бы заработал лифт, в центре комнеты красный сендук, вооот вообщем когда поварачиваю этот луч то потом не могу добратся до лифта так как этот луч окружает меня по периметру....вообщем кто если понял подскажите как нада сделать
Тебе сначала нужно повернуть статую которая находится от сундука в левом верхнем углу,а потом уже центральную статую.
Кто играл в РЕ4, и РЕ5, по сравнению с предедущей как? Вообще стоит покупать или нет?