Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

10 марта 2009 года в 06:07

Только вчера довелось поиграть в демку. Игра очень понравилась! Хочу!

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 06:48

Kirillius:

Только вчера довелось поиграть в демку. Игра очень понравилась! Хочу!

Че скорость инета маленькая???

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 07:04

toshka95:

Че скорость инета маленькая???

Нет, скорость нормальная. Просто как-то так получилось ))

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
10 марта 2009 года в 08:56
Сеня на ночь засел поиграть сразу на сложности ветеран. Мдэ .... проблема была только с одним главарем .... Тупо неуспевала баба кое че сделать. Кароч я не фан резика и никогда им не был но за игрой следил всегда.
Это Л4Д на двоих и круче ! но никак не РЕ ..... Сюжета ноль (точнее он есть но притянут за уши) ... Атракцион такой в духе КОД =(
На протяжении первых двух третей игры я вообще не мог понять что происходит, а когда понял, то понял что игре не хватает "здравого" смысла. Визуально (не по технолгиям) игра шикарна ... вообщем рекомендую всем =) (спойлерить не охото)

П.С. Игру сам на пс3 не куплю, но могу точно сказать что она своих денег стоит =)
+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 12:47

на прилавках 13 числа появиться или позже(1С тормозы)

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 13:23

KiLLeRMaN:

на прилавках 13 числа появиться или позже(1С тормозы)

Конечно тормозы а ти че токо что узнал?

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 13:35

На Videoigr.net уже продается

+1 0   -1 0
Martin Stlouis 26
сэр Хлеб
5362
10 марта 2009 года в 14:37

slistation:

На Videoigr.net уже продается

ну вот

мне привезли уже

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 21:58

чем отличается версия европейка от американки???

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 22:10

Будет ли в России продаваться коллекционное издание , если да , то в каком магазине и когда поступит в продажу(13 марта или позже?) ?

+1 0   -1 0