Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009
Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.
* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
* Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
* Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
* Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
* Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.
kimimаru:
например: за убитого зомби, выдавать xp или какие-нибудь очки, на них, именно что на них покупать оружия, а не на нарытое в бочках золото, это не ведет к реалистичности в игре.
ну или выдавать новые после каждой крупной битвы, с боссами например, как это в мгс4 способ: разбил ящик, взял бабло - можно встретить в любом платформере, типа ретчет и кланк. а ре5 должна была быть игрой, которая бы открывала новые возможности.
я не фанат резидента, может мне это не понятно... но это просто мое имхо
Дай угадаю,наверно ешё бесит бегать по уровню и искать аптечки, потомучто в детсве на бегался ,а щас привык что хелы сами восстонавливаються?
kimimаru:
например: за убитого зомби, выдавать xp или какие-нибудь очки, на них, именно что на них покупать оружия, а не на нарытое в бочках золото, это не ведет к реалистичности в игре.
Ну да, покупать оружие на "опыт" куда реалистичнее чем на деньги :Р
да епты, я говорю, бить бочки и там искать золото, это старо! можно и золото давать после миссий, не в этом суть, суть в их добыче! этот метод устаревший, я понимаю - это часть адвенчуры, но это совсем не интересно, при таком раскладе не чувствуешь остроты действий, все тянется и медленно происходят действия вокруг персонажа, т.к. приодица обернуца, вернуца назад ради того чтоб открыть очередной ящик...
http://www.gamestop.ru/good.html?good=1557 В Питере игра уже продается =)) 2490р. ул. Рубенштейна 2 =))
мне игра понравилась!! графика офигенная!! зомбаки глаз не оторвать!!
из минусов скажу- тупой бот!! и самый главный минус в управлении это - нельзя идти и стрелять,перезаряжать одновременно! очень неудобно.
а так игруха супер всем советую!
allmorzh:
из минусов скажу- тупой бот!! и самый главный минус в управлении это - нельзя идти и стрелять,перезаряжать одновременно! очень неудобно.
+1,реально бесит,что нельзя во время стрельбы идти,на протяжении всех частей одна и та же шляпа,пора бы уже эволюционировать)
Лжедмитрий:
allmorzh:
+1,реально бесит,что нельзя во время стрельбы идти,на протяжении всех частей одна и та же шляпа,пора бы уже эволюционировать)
если поменяют перезарядку то от староо резика вовсе ничего не останеться
Лжедмитрий:
allmorzh:
Жутко неудобно =(((
megasnake4:
Уже несколько дней играю в версию для Xbawks360. Отличный экшон с монстрами.
sooooooo true