Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Семён
Адекватный паренёк
1154
8 марта 2009 года в 17:47

kimimаru:

например: за убитого зомби, выдавать xp или какие-нибудь очки, на них, именно что на них покупать оружия, а не на нарытое в бочках золото, это не ведет к реалистичности в игре.

ну или выдавать новые после каждой крупной битвы, с боссами например, как это в мгс4 способ: разбил ящик, взял бабло - можно встретить в любом платформере, типа ретчет и кланк. а ре5 должна была быть игрой, которая бы открывала новые возможности.

я не фанат резидента, может мне это не понятно... но это просто мое имхо

Дай угадаю,наверно ешё бесит бегать по уровню и искать аптечки, потомучто в детсве на бегался ,а щас привык что хелы сами восстонавливаються?

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 17:48

kimimаru:

например: за убитого зомби, выдавать xp или какие-нибудь очки, на них, именно что на них покупать оружия, а не на нарытое в бочках золото, это не ведет к реалистичности в игре.

Ну да, покупать оружие на "опыт" куда реалистичнее чем на деньги :Р

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 марта 2009 года в 18:00

да епты, я говорю, бить бочки и там искать золото, это старо! можно и золото давать после миссий, не в этом суть, суть в их добыче! этот метод устаревший, я понимаю - это часть адвенчуры, но это совсем не интересно, при таком раскладе не чувствуешь остроты действий, все тянется и медленно происходят действия вокруг персонажа, т.к. приодица обернуца, вернуца назад ради того чтоб открыть очередной ящик...

+1 0   -1 0
Great_user
SEclub Team
4525
8 марта 2009 года в 22:34

http://www.gamestop.ru/good.html?good=1557 В Питере игра уже продается =)) 2490р. ул. Рубенштейна 2 =))

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 22:52

мне игра понравилась!! графика офигенная!! зомбаки глаз не оторвать!!

из минусов скажу- тупой бот!! и самый главный минус в управлении это - нельзя идти и стрелять,перезаряжать одновременно! очень неудобно.

а так игруха супер всем советую!

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 23:41

allmorzh:

из минусов скажу- тупой бот!! и самый главный минус в управлении это - нельзя идти и стрелять,перезаряжать одновременно! очень неудобно.

+1,реально бесит,что нельзя во время стрельбы идти,на протяжении всех частей одна и та же шляпа,пора бы уже эволюционировать)

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 00:30

Лжедмитрий:

allmorzh:

+1,реально бесит,что нельзя во время стрельбы идти,на протяжении всех частей одна и та же шляпа,пора бы уже эволюционировать)

если поменяют перезарядку то от староо резика вовсе ничего не останеться

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 04:54

Лжедмитрий:

allmorzh:

Жутко неудобно =(((

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 марта 2009 года в 05:37
Уже несколько дней играю в версию для Xbawks360. Отличный экшон с монстрами.
+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 11:34

megasnake4:

Уже несколько дней играю в версию для Xbawks360. Отличный экшон с монстрами.

sooooooo true

+1 0   -1 0