Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

11 марта 2009 года в 21:12

Я как и многие тут покупал на videoigr.net по предзаказу. Но у них кончилось уже, теперь 17 допоставка.

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:15

Vadim666:

Я как и многие тут покупал на videoigr.net по предзаказу. Но у них кончилось уже, теперь 17 допоставка.

А какую версию покупал?Европейскую или азиатскую?Если азиатскую , то на каком языке игра?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
11 марта 2009 года в 21:17

diamondboy:

Vadim666:

А какую версию покупал?Европейскую или азиатскую?Если азиатскую , то на каком языке игра?

Азиатка как правило комплектуется инглишь субтитрами, хоя.... Присоеденяюсь к вопросу!)

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:34

DarkVampire:

diamondboy:

Vadim666:

Азиатка как правило комплектуется инглишь субтитрами, хоя.... Присоеденяюсь к вопросу!)

Просто в азиатской версии неплохое коллекционное издание , но если сама игра даже не наанглийском то покупать не имеет смысла так что очень хотелось бы узнать....

Только что смотрел на сайте магазина Game , который находится в Британии , там написано что игра у них появится через 2 дня и можно сделать предзаказ , так что надо ехать в филиал этого магазина в Москве (ашан алтуфьево) наверняка там игра появится 13 , ну или хотя бы узнать их номер телефона , подскажите если кто знает

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 21:44

У меня английская версия так что диск скорей всего EU

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 22:11

у меня азиатская версия. в игре язык английский и в книжке.

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 22:17

Премьеры скорее всего не будет - о таких вещах обычно за неделю сообщают.

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 22:37

BigBoss:

Премьеры скорее всего не будет - о таких вещах обычно за неделю сообщают.

Жалко , если бы была премьера хотя бы можно было знать точно когда и где купить

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 23:13

diamondboy:

Да , да , да мне это тоже очень интересно сегодня весь день ищу где премьера будет , обзвонил все магазины но там даже не знают когда игра поступит в продажу я уже не говорю о коллекционном издании (звонил в : настроение , союз , хитзону, gamepark)

Сегодня купил на videoigri.net Правда 3000 отдай(((

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 23:21

Psy-Vano:

diamondboy:

Да , да , да мне это тоже очень интересно сегодня весь день ищу где премьера будет , обзвонил все магазины но там даже не знают когда игра поступит в продажу я уже не говорю о коллекционном издании (звонил в : настроение , союз , хитзону, gamepark)

Сегодня купил на videoigri.net Правда 3000 отдай(((

Да могу поспорить что в магазинах будет как и Киллзон 2 тож по 3000.

+1 0   -1 0