Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

Dark LegiON
Рокер
4735
2 марта 2009 года в 20:10

diman88:

Dark LegiON:

diman88:

Dark LegiON:

diman88:

а ре5 на пк выходит?

Нет,если я не ошибаюсь

Смотри пост выше ^^
вот я и хочу узнать!

Смотри пост выше ^^

будет на пк ре5

Ну значит я ошибся
+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 14:08

обладатели чудозеленого ящика поиграют уже сегодня ))

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
3 марта 2009 года в 14:52

holyass:

обладатели чудозеленого ящика поиграют уже сегодня ))

как это? он же только 13 марта выходит

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 19:26

Торренты Т__Т

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
3 марта 2009 года в 19:44

Novikoff:

Торренты Т__Т

уже есть

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39372

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 20:06

я уже гамаю на 360 гама так себе 4 был лутше !!

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 22:17

PS3_FAN:

Novikoff:

Торренты Т__Т

уже есть

http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=39372

Я это и имел ввиду...а людям,которые сидят на лицензии,в лучшем случае - еще около 2 недель ждать=(

+1 0   -1 0
3 марта 2009 года в 23:40

будут меня рвать фанаты на сотню мелких тузиков, но я выскажусь....

скачал с торентов, попробовал. Как в это играть? Я никогда в резиденты не играл. На Вии только. да там тир "по мотивам". Какаято толпа очумелых негров. Сложность средняя, патронов нет, куда бить-непонятно, что делать-непонятно, стратегии никакой. Переодически появляется подсказка на удар,но так же быстро исчезает. Вся соль игры в этом негритянском рэгби? Наваливаются кучей, ножик их не берёт, бегать во время стрельбы никак, валятся с 3-4 патронов при полном отсутствии таковых.... ГГ двигается как будто таскает на себе инвентарь пехотинца дума-квака.

Какойто хрыч сайлентхиловский с тесаком вообще непобедим никак....

Очередной симулятор паники.

Короче весь на эмоциях, скачал на пробу называется. Не люблю игр, которые изначала начинают выбешивать сумбуром.

Болванку на полку в ожидании разъяснений.

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 09:01

ЗооПедроКрокодил:

будут меня рвать фанаты на сотню мелких тузиков, но я выскажусь....

скачал с торентов, попробовал. Как в это играть? Я никогда в резиденты не играл. На Вии только. да там тир "по мотивам". Какаято толпа очумелых негров. Сложность средняя, патронов нет, куда бить-непонятно, что делать-непонятно, стратегии никакой. Переодически появляется подсказка на удар,но так же быстро исчезает. Вся соль игры в этом негритянском рэгби? Наваливаются кучей, ножик их не берёт, бегать во время стрельбы никак, валятся с 3-4 патронов при полном отсутствии таковых.... ГГ двигается как будто таскает на себе инвентарь пехотинца дума-квака.

Какойто хрыч сайлентхиловский с тесаком вообще непобедим никак....

Очередной симулятор паники.

Короче весь на эмоциях, скачал на пробу называется. Не люблю игр, которые изначала начинают выбешивать сумбуром.

Болванку на полку в ожидании разъяснений.

гы) у меня такое же впечатление после демки было =)

+1 0   -1 0
4 марта 2009 года в 09:19

Ждем 13 марта скорол и на плойке появится!!!

+1 0   -1 0