Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 февраля 2009 года в 13:26
А=)) Ну тот Ромеро разве что ток в Думе зомби сделал, хотя там они тож особой медлительностью не отличались=)
+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
8 февраля 2009 года в 13:28
Ну да, я и удивился..вообщем недоразумение :)) А тот Ромеро, конечно же основоположник в этом деле.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 14:52

Vadim666:

larejka:

Вот по какой сути они должны быть?=) Будто по улицам ходят везде медленные зомби, а тут раз, и быстрые (в принципе тут даже не зомби а паразиты)=) Это от Ромеро пошли медленные зомби, ОН так придумал. Но он что, царь и бог?=) Он просто взял и придумал и за истину его идею считать глупо. А кто то придумает, что б зомби были быстрые, так пускай. И что, очень даже может быть=) Поэтому эти претензии не обоснованы=) Да и вообще в 1-3 всётаки были именно зомби, здесь уже не так.

лол ты о чем ваще глуп.
резек всю жизнь был игрой про которую скажут - о эта игра про зомби, а не как про секретную разроботку ( вирус ). Так нахера нам опять суют уродов с красными глазами вместо разлагающихся когда то бывших людей что на мой взляд всегда делало грамаднейший плюс к игре. Медленные зомби это вещь а то что начали щаз клипать туфта которая в итоге проэволюционирует до типичного дума и халфлайфа (имея ввиду стилистику врагов) очень опечаливает сей факт а то что сэтим еще и соглашаются вобще кошмар где же настоящие ценители классики :(
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 15:17
Учи русский язык, а особенно знаки препинания. Я проходил все части резидента и не по 1 разу. Если у тя дурной вкус и ты зациклен только на зомби, то это только твои проблемы. А с Думом и Халфой у них ничего общего нет и никогда не будет. Мне очень нравилось каким Резидент был раньше и очень нравится то, что есть сейчас. Пока не сменились главные враги, пока есть тема вируса и Амбреллы, пока остаются те же главные герои - это тот же самый Резидент, хотя и растерявший часть Horror, зато улучшившийся в плане Survival. Резидент моя любимейшая игровая серия, наравне с Metal gear solid, поэтому я отлично знаю о чём спорю.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 15:31
ты туп я тебя настолько не уважаю что даже не собераюсь пытаться исправить свою манеру написания или даже пофиксить какие либо ошибки
когда нечего придъявить вечно ссылаетесь на кукуюто ****ту типо языка и ошибок
я рад за тебя что ты смог пройти эти игры
а я ещё в своё время все заставки на видеомагнитофон записывал (VHS) так что не тебе срамота говорить о моём вкусе.
я разбераюсь в этом куда больше тебя судя по твоему мнение об этих играх.
начиная с 4 части где лион стал крошить быстрых РАЗУМНЫХ монстров я понял это крах моё мнение надо было идти в сторону вероники а не в ту убогую степь которую забрели создатели что приволо нас к подобию девила макраев и тому неисчесляемому кол-ву попсы в виде врогов которым нам предостовляют разработчики игр. По сути резик был с рождения игрой про зомби единственной чоткой игрой где надо было убивать ходячих мертвецов (Таких игр раз два и обчелся теперь и того меньше) и сейчаз он медленно но верно переростает в общий шлак собстно это я уже озвучил ранее.
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 15:36
Ясно, диагноз не излечим. Даже говорить с тобой не буду. И читать твою стену текста невозможно. В школе наверно 2 были по русскому=) Неадекват какой то=)

P.S. Code Veronika самая нелюбимая часть Резидента у меня, и слава богу что она не продолжила идти в эту степь.
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
8 февраля 2009 года в 15:37

larejka:

ты туп я тебя настолько не уважаю что даже не собераюсь пытаться исправить свою манеру написания или даже пофиксить какие либо ошибки
а я ещё в своё время все заставки на видеомагнитофон записывал (VHS) так что не тебе срамота говорить о моём вкусе.
начиная с 4 части где лион стал крошить быстрых РАЗУМНЫХ монстров я понял это крах моё мнение надо было идти в сторону вероники а не в ту убогую степь которую забрели создатели что приволо нас к подобию девила макраев и тому неисчесляемому кол-ву попсы в виде врогов которым нам предостовляют разработчики игр. По сути резик был с рождения игрой про зомби единственной чоткой игрой где надо было убивать ходячих мертвецов (Таких игр раз два и обчелся теперь и того меньше) и сейчаз он медленно но верно переростает в общий шлак собстно это я уже озвучил ранее.

Парень накурился.И правилно что забанили.Вдруг устроит террористическии акт на сайт и покушение на меня лично.
+1 0   -1 0
Dark LegiON
Рокер
4735
8 февраля 2009 года в 15:41

ambal:

larejka:

Парень накурился.И правилно что забанили.Вдруг устроит террористическии акт на сайт и покушени на меня лично.

На тя покушайся не покушайся, по-мему тебе по барабану=)))))
+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
8 февраля 2009 года в 17:30

Vadim666:

(o)ne:

"Это от Ромеро пошли медленные зомби, ОН так придумал."
Да какой Ромеро, посмотри старые ужастики, зомби были медленные еще задолго до игр.
Кстати у меня тоже демка висла. Приставке 2 месяца, больше проблем не было.

Если не знаешь лучше не говорить http://www.ilovecinema.ru/blog/49991/
А виснет значит кому как повезёт.

только по онлайну можно нормально замачить босса с бинзопилой да и с секирой тоже
против бинзопилы тактика такая короче шева бежит мочит мобов которые лезут сзади а ты остаешься один мочить босса все очень просто
ну смотря какое расстояние нужно метров на 5 отходить так что если промажешь будет время отбежать
короче когда остается одна снайперка нужно стрелять с не очень близкого расстояния
+1 0   -1 0
8 февраля 2009 года в 19:32
Я так и понял=) Када бабой играет компьютер он делает что угодно, но только не прикрывает игрока=) Носится в 2 шагах от него стреляя в туловище босса, которому от её выстрелов не горячо ни холодно, да ещё и начинаешь отбегать, а она прям под боссом остаётся. А уж про экономию потронов она даже никогда и не слышала, так и тянет забирать всё впереди неё, а ей ничего не оставлять=) И на самом деле это начинает напрягать. Закрадывается сомнение что если играть 1, то она будет только мешать и тормозить сильно всё прохождение игры.
+1 0   -1 0