Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

8 марта 2009 года в 17:01

На гамаке написано, что версия для PS3 выглядит немного лучше версии для XBOX260

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 17:02

Семён:

Scarface:

Игруха отлична. Графика со времен демки сделала явный шаг вперед. Сюжет класс. Спойлерить не хочу. Игровая механика - ре4. Играть строго в коопе с живым человеком (желательно с другом и иметь гарнитуру), ибо шива порой тупит. Вескер жжет. На плойку возьму 100%.

Отлично.

Когда в Москве появиться.

на видеоигр.нет обещают 10-го числа.

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
8 марта 2009 года в 17:05

Scarface:

Семён:

Scarface:

Игруха отлична. Графика со времен демки сделала явный шаг вперед. Сюжет класс. Спойлерить не хочу. Игровая механика - ре4. Играть строго в коопе с живым человеком (желательно с другом и иметь гарнитуру), ибо шива порой тупит. Вескер жжет. На плойку возьму 100%.

Отлично.

Они в бутово не доставляют.Кстати чёт говорили "...1С.... локализация...."Чё будет нет?

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 17:06

Семён:

Scarface:

Семён:

Scarface:

Отлично.

Они в бутово не доставляют.Кстати чёт говорили "...1С.... локализация...."Чё будет нет?

Игра будет на иглише 100% Возможно 1с локализует к выходу порта на рс.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 марта 2009 года в 17:11

Очень жаль, что игра "потеряла" свой жанр, в такой игре как РЕ, с таким геймплеем, и хреновым набором оружия, должен был остаться сурвиал хорор, а сделали среднюю адвенчуру, ну а если считаете что это хорор, то его элементы практически отсутствуют. Графика хорошая, но замечал баги, персонажи квадратные и не поворотливые, физика нулевая, АИ тупой- "боссы" гауно полное-валить делать нечего, музыкальное сопровождение можно выделить, очень хорошо сделано, в момент наступления врагов, нерво-трепная песня, впрочем как и во всех стандартных экшн-адвенчурах. Середнячек игра, на 8 еле-как тянет, на хренбогзе играл, на пс3 точно не буду покупать.
Для фанатов резика наверное мастбай, а для меня так полный провал. "Спасибо" какпком, слив защитан.

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 17:20

Список оружия :

Пистолеты

M92FS

H&K P8

Sig P226

Berreta M93R Berreta PX4

S100

Samurai Edge

Крупнокалиберные пистолеты :

S&W M29

Desert Eagle

S&W M500

Ружья :

Ithaca M37

Benelli M3

Striker

Sawn Off Shotgun"Mad Max"

Автоматы

H&K MP5

Skorpion

Винтовки

AK74

SIG 556

Gatling Gun

Снайперские винтовки

Sako S75

Dragunov

PSG1

Взрывчатка

Flash Grenade

Explosive Grenade

Flame Grenade

Grenade Launcher

Rocket Launcher

Noctovision Rocket Launcher

Infinity Rocket Launcher

Различное

Egg

Stunrod

Flamethrower

Bowgun

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 17:22

Ничего так, главное, что бы орды зомбаков не всю игру были

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 марта 2009 года в 17:27

имею виду не количество, а исполнение, не нравится мне такое, когда оружия ищешь в потайных ящечках или покупаешь на золото, которое также ищешь путем разбития бочек, такой способ, я считаю, устарел... а ре5 не ремейк...

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 17:30

kimimаru:

не нравится мне такое, когда оружия ищешь в потайных ящечках или покупаешь на золото, которое также ищешь путем разбития бочек,

А как по-твоему тру зомби-киллер должен добывать себе оружие ? о.О

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
8 марта 2009 года в 17:41

например: за убитого зомби, выдавать xp или какие-нибудь очки, на них, именно что на них покупать оружия, а не на нарытое в бочках золото, это не ведет к реалистичности в игре.

ну или выдавать новые после каждой крупной битвы, с боссами например, как это в мгс4 способ: разбил ящик, взял бабло - можно встретить в любом платформере, типа ретчет и кланк. а ре5 должна была быть игрой, которая бы открывала новые возможности.

я не фанат резидента, может мне это не понятно... но это просто мое имхо

+1 0   -1 0