Resident Evil 5
Action / Adventure / Horror

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
11 июля 2007 года в 22:42

Название: Resident Evil 5
Платформа: PS3, X360, PC
Жанр: Action / Adventure / Horror
Разработчик: Capcom
Издатель: Capcom
Локализация: Английская версия
Дата выхода: 13 марта 2009

Леденящая кровь сага перенесет вас на самый жаркий континент, в Африку. Там палящее полуденное солнце разгоняет тени и заливает мир ярким и, казалось бы, таким умиротворяющим светом. Не поддавайтесь иллюзии! Кровожадное древнее зло вовсе не обязано таиться в темноте, а смерть ясным солнечным днем не менее страшна, чем темной дождливой ночью. Население целых деревень будто бы сходит с ума. Люди и животные превращаются в свирепых монстров. Вы должны встретить опасность лицом к лицу и докопаться до истоков кошмара.

* Старый знакомый. Главная роль в новой истории отводится Крису Редфилду, знакомому поклонникам по играм Resident Evil и Resident Evil: Code Veronica.
    * Очаровательная напарница. Крис не одинок в своем опасном путешествии. Его сопровождает Шева Аломар — агент западноафриканского подразделения антитеррористической организации BSAA.
    * Экзотичное окружение. Действие игры разворачивается в залитой солнечным светом Африке, где днем не менее страшно, чем ночью.
    * Внушительный арсенал. В вашем распоряжении ножи, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки и другое оружие.
    * Действуйте в команде. Игру можно проходить вдвоем: один игрок управляет Крисом, а другой — Шевой.

СКРИНШОТЫ

ОЦЕНКИ

PS3_FAN
RussianEagle
4788
11 марта 2009 года в 23:27

Psy-Vano:

diamondboy:

Да , да , да мне это тоже очень интересно сегодня весь день ищу где премьера будет , обзвонил все магазины но там даже не знают когда игра поступит в продажу я уже не говорю о коллекционном издании (звонил в : настроение , союз , хитзону, gamepark)

Сегодня купил на videoigri.net Правда 3000 отдай(((

Поставь точку в вопросе. Язык и озвучка англ-яз ? А книжечка ?

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 23:29

PS3_FAN:

Psy-Vano:

diamondboy:

Да , да , да мне это тоже очень интересно сегодня весь день ищу где премьера будет , обзвонил все магазины но там даже не знают когда игра поступит в продажу я уже не говорю о коллекционном издании (звонил в : настроение , союз , хитзону, gamepark)

Поставь точку в вопросе. Язык и озвучка англ-яз ? А книжечка ?

Да все на англ языке!!!

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
11 марта 2009 года в 23:32

Наверно все таки куплю хоть и на англ-яз слава богу что не на японском

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 00:04
1С кстати обманывает очень здорово, почитайте: http://gamersuper.livejournal.com/2489.html

Не попадайтесь на их аферы
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 01:05

Psy-Vano:

diamondboy:

А сколько времени занимает доставка?

+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
12 марта 2009 года в 01:08

diamondboy:

Psy-Vano:

diamondboy:

А сколько времени занимает доставка?

если до 12 оформишь заказ - то в тот же день по Москве. Сегодня я оформил, через 5 часов привезли. Игра очень кайфовая - лучшая на мой взгляд не из спортивных))

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 01:18

1)Народец а точненько скажите те кто уже резик взял на видеоигр нэт там версия полностью на инглише тоесть и озвучка и текстик во всей игрульки ?

2)И пойдет ли азиатка на PAL PS3 ?

3)Если за мкадом живешь сколько бабосиков курьерчик берет ?

Если по всем двум вопросикам да уже обрываю тел заказиком )))))))))

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 02:38
1). Игра полностью на английском. Чудаки из 1С обещали локализацию, но позже решили не заморачиваться и выпустить англ. версию.
2). Да
3). смотря какой курьерчик, насколько у него жирная задница.
+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
12 марта 2009 года в 05:01
Прошел на Проффесиорале ! УЛЕТ ....
Деньжишь на проф поднял за глаза =)
Проагрейдил 9 стволов до талого (один из них бонусный). Ща на легком включил и дошел до уровня с демки где палач +) ..... с двух выстрелов капыта скинул .... потом стоял на месте и всех ложил .... Включил на легкий чтоб S класс на уровнях выбить ^^ ... потом в проф вернусь так как хачу базуку с бесконечным арсеналом ^^

Кстати спрашивайте че и как, кроме местанахождения эмблем, Уже знаю тактики по уничтожению любой нечисти =)

П.С. Какая прекрасная фигура у Шевы, загляденье просто =)
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 14:03

ребят а в техносиле завтра буит гама?

+1 0   -1 0