Очень срочно
Вопрос жизни и смерти
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
Ax:
Он не чела задавил, а машину раскатал. Двое выжили, один скончался. Менты были, вроде всё разрулили, но парни всё равно повесили бабло. Друган мой обычный человек как и я, как и многие из Вас и, что он дожен делать если такие условия, или выплачивай, или тебе не жить на этом свете.хоть бы спасибо сказал ... 100 евро это не хер собачий
Ax:
Боюсь проблем было бы больше, ведь они наверняка не одни.Остальных тоже колесами закатать
Sixers:
тебя развели на бабло
Ax:
Он не чела задавил, а машину раскатал. Двое выжили, один скончался. Менты были, вроде всё разрулили, но парни всё равно повесили бабло. Друган мой обычный человек как и я, как и многие из Вас и, что он дожен делать если такие условия, или выплачивай, или тебе не жить на этом свете.
хоть бы спасибо сказал ... 100 евро это не хер собачий
Sixers:
кинь мне, я спасибо скажуAx:
Он не чела задавил, а машину раскатал. Двое выжили, один скончался. Менты были, вроде всё разрулили, но парни всё равно повесили бабло. Друган мой обычный человек как и я, как и многие из Вас и, что он дожен делать если такие условия, или выплачивай, или тебе не жить на этом свете.
Shit Naked:
Sixers:
Ax:
куда тебе закинуть ?
кинь мне, я спасибо скажу
Ax:
Он не чела задавил, а машину раскатал. Двое выжили, один скончался. Менты были, вроде всё разрулили, но парни всё равно повесили бабло. Друган мой обычный человек как и я, как и многие из Вас и, что он дожен делать если такие условия, или выплачивай, или тебе не жить на этом свете.на четвертой странице все подробно описано, если конечно твой друг не лошара конченный :)
Sixers:
ахаха, за щеку себе закинь)))Shit Naked:
Sixers:
Ax:
куда тебе закинуть ?
кинь мне, я спасибо скажу