Очень срочно
Вопрос жизни и смерти
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
какие ещё драже-мандраже? ну при чём тут драже и насрали???ладно пора уже тему бредовую то закрывать! а то мозг уже начинает поедать сам себя!!инициатор этой всей бугульмы ушёл уже и скорей всего больше не придёт! или придёт ещё с каким-нибудь предложением! но потом!!!
Ax:
Я ещё здесь. А я сам тему могу закрыть или это должен сделать админ?админ
Ax:
Я ещё здесь. А я сам тему могу закрыть или это должен сделать админ?Админ
Грузовик случайно не у метро Дыбенко чела задавил? Просто я осенью видел труп мужика под грузовиком и разборы с мусорами.
zatochkin:
какие ещё драже-мандраже? ну при чём тут драже и насрали???ладно пора уже тему бредовую то закрывать! а то мозг уже начинает поедать сам себя!!инициатор этой всей бугульмы ушёл уже и скорей всего больше не придёт! или придёт ещё с каким-нибудь предложением! но потом!!!курить меньше надо, твои гавняхи приравняли к драже в шоколаде или как тебе будет проще додумать - подливе)
Он не чела задавил, а машину раскатал. Двое выжили, один скончался. Менты были, вроде всё разрулили, но парни всё равно повесили бабло. Друган мой обычный человек как и я, как и многие из Вас и, что он дожен делать если такие условия, или выплачивай, или тебе не жить на этом свете.
Ax:
Он не чела задавил, а машину раскатал. Двое выжили, один скончался. Менты были, вроде всё разрулили, но парни всё равно повесили бабло. Друган мой обычный человек как и я, как и многие из Вас и, что он дожен делать если такие условия, или выплачивай, или тебе не жить на этом свете.
надо было всех троих давить. :) И проблем бы не было
megasnake4:
+1Ax:
надо было всех троих давить. :) И проблем бы не было