Очень срочно
Вопрос жизни и смерти
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
Азот:
жестко канеш вы стебетесь над аффтаром..
понимаешь это все выдумано не понятно для каких целей, вон челы сказали продавай пс и посмотрим на что ты ради друга кроме как клянчить на сайтах способен. я вариант один предложил выхода из ситуации, предлагаю второй: за 7-10 косарей зелени любой фсбэшник закает всякого рода бандюганов как два пальца об асфальт и они вообще забудут о твоем существовании, чуваки, чтобы посадить мента (лейтенанта) нужно 5 тысяч долларов дать ОСБэшнику и все (история жизненная, не выдумана), о чем тут еще можно разговаривать?)
не фига тут нафлудили пока я от санитаров прятался по палатам!!!там Зенит уже про,,ывает 3:1 а вы тут решаете нае,,л чел нас или нет!!!конечно нае,,л!!!!
Как Зенит проигрывает? УЖАС!!!! Зенит-ЧЕМПИОН!
Уже 2:0 НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
3:0 Родной Зенит лягушатники раскатали. Прям ГазМяс какой-то получается.
Уже 2:0 НЕЕЕЕЕЕТ!!!!
3:0 Родной Зенит лягушатники раскатали. Прям ГазМяс какой-то получается.
Shit Naked:
raz dva tri zenituwka sosi))) ne v obidu)
Ты это в Питере скажи.
PVV:
А вы по какой смотрели?по пятому каналу
Зенит забил гол! Аршавин браво!
megasnake4:
написал же не в обиду :)Shit Naked:
raz dva tri zenituwka sosi))) ne v obidu)
Ты это в Питере скажи.