Очень срочно
Вопрос жизни и смерти
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
нормально заросла! пришёл человек создал душевную историю кто то поверил кто то нет мирно обсудили потом поболтали о машинах плавно перетекли на футбол ну пора бы и пожелать спокойной ночи всем собеседникам!!!мило поболтали!!!
zatochkin:
нормально заросла! пришёл человек создал душевную историю кто то поверил кто то нет мирно обсудили потом поболтали о машинах плавно перетекли на футбол ну пора бы и пожелать спокойной ночи всем собеседникам!!!мило поболтали!!!+1
помогите у меня похмелье!реально плохо чувствую а бобла даже нет на бутылочку пива!ЗЫ 3 продовать жалко!кто скока может!
P.S. так я быстрей настреляю чем кто,либо другоЙ
P.S. так я быстрей настреляю чем кто,либо другоЙ
о не фига се ещё не закрыли!!!ну тогда доброго утра всем!!!
а где этот попрошайка не появлялся?
а где этот попрошайка не появлялся?
Интересная тема! От начала до конца прочел =) Я тут прикинул... если грамотно спланировать такую аферу и предоставить скан с документов, то можно хорошо заработать! На сайте, если я не ошибаюсь 4409 пользователей. Чтобы собрать 80000 евро, нужно чтобы каждый скинул 18,15 евриков (курс ЦБ 1 евро = 36,49 руб.), т.е. получается по 662 рубля. Не так уж и много для пользователей PS3 =). Давайте подобным образом кинем какой-нибудь буржуйский форум =) ШУТКА, а то забаните меня еще))))