Очень срочно
Вопрос жизни и смерти
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
На рабочем грузовике раскатал AUDI Q7 в хлам, один человек скончался. Больше ничего сказать не могу. Страховка наверняка есть, но с такими людьми шутки плохи. Либо плати либо, не дай бог, смерть.
Ax:
На рабочем грузовике раскатал AUDI Q7 в хлам, один человек скончался. Больше ничего сказать не могу. Страховка наверняка есть, но с такими людьми шутки плохи. Либо плати либо, не дай бог, смерть.када он раздолбал ауди?
Ax:
На рабочем грузовике раскатал AUDI Q7 в хлам, один человек скончался. Больше ничего сказать не могу. Страховка наверняка есть, но с такими людьми шутки плохи. Либо плати либо, не дай бог, смерть.мусорам пожалуйся. Твой дружог чела кокнул, так что пусть платит и хуле тут жаловаться.
Ax:
Где-то с год назад.гг классно рассказываеш! аффтар жжот пеши исчо! задумко креатифа на 5+ но реализация атсос! мок бы че нить более душещипательнае придумать. гг там куда нить фклинить нищасную лубоффь. вопщем у нас растет довольно хорошая замена дарьи донцовы
Ax:
Вобщем на помошь расчитывать не стоит. Разочарован.давай, поиграй на жалости гг