Очень срочно
Вопрос жизни и смерти
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
Shit Naked:
Уже бегу продавать 3 квартиры со всей начинкой, дачу и свою задницу=)
Уже бегу продавать 3 квартиры со всей начинкой, дачу и свою задницу=)
если были менты,наверняка есть документы из суда,типа кто виноват и тд(смерть человека при дтп,суд 100% должен быть!),наверняка есть документы из страховки,не ауди,так той машины на которой был друг...и даже если ты сюда скинешь сканы этих документов,дашь счёт в банке оформленный на этого человека,который в документах значится не виномным в аварии,что то я очень сильно сомневаюсь,что на игровом форуме много скинут деньги...но уж если ты просишь что то,то делать это надо хотя бы со сканами некоторых документов...а иначе я ещё раз повторюсь,создаётся впечатление,что попрошайка из метро перебрался в интернет(сорри,что так грубо,если ситуация действительно реальная,то это всё очень печально)...но вообще я видел в интернете,что такие темы разруливаются,народ собирает нужные суммы(правда не такие огромные как ты написал)
зря вы тут смех устроили имхо,если ситуация не выдуманна,смешного тут мало...вы пишите,что друг лох,не может отбиться от бандюганов,это бред полный,вы сидите в своих тёплых квартирах и многие наверняка за маминой юбкой,рассуждая о серьёзной жизненой ситуации...
а так как мы не может знать точно враньё первый пост или правда,то смех и шутки имхо не уместны.
а так как мы не может знать точно враньё первый пост или правда,то смех и шутки имхо не уместны.
qqggmmoo:
зря вы тут смех устроили имхо,если ситуация не выдуманна,смешного тут мало...вы пишите,что друг лох,не может отбиться от бандюганов,это бред полный,вы сидите в своих тёплых квартирах и многие наверняка за маминой юбкой,рассуждая о серьёзной жизненой ситуации...+1
Ну насколько мне извесно 3/4 этого сайта это уже взрослые, состоявшиеся личности, у которых есть семья, дети и т.д. Так что выражение "вы сидите в своих тёплых квартирах и многие наверняка за маминой юбкой,рассуждая о серьёзной жизненой ситуации" неуместно ИМХО.
Спасибо за понимание! Если смогу достать какие-нибудь документы, обязательно выложу.
Ax:
Спасибо за понимание! Если смогу достать какие-нибудь документы, обязательно выложу.ты не сможешь , раз говоришь если
Helghast59:
Ну насколько мне извесно 3/4 этого сайта это уже взрослые, состоявшиеся личности, у которых есть семья, дети и т.д. Так что выражение "вы сидите в своих тёплых квартирах и многие наверняка за маминой юбкой,рассуждая о серьёзной жизненой ситуации" неуместно ИМХО.гыгыгы
Весёлый коммент!Тебе же 19:)
"Ну насколько мне извесно 3/4 этого сайта это уже взрослые, состоявшиеся личности, у которых есть семья, дети и т.д. Так что выражение "вы сидите в своих тёплых квартирах и многие наверняка за маминой юбкой,рассуждая о серьёзной жизненой ситуации" неуместно ИМХО."
серьёзно чтоли?представь, что в комнате сидят 50 человек,все "взрослые, состоявшиеся личности, у которых есть семья, дети и т.д."...в комнату входит человек и говорит всё то,что написанно в первом посте....так вот я думаю,что у "взрослые, состоявшиеся личности, у которых есть семья, дети и т.д." такой реакции как в этом топе не будет.
серьёзно чтоли?представь, что в комнате сидят 50 человек,все "взрослые, состоявшиеся личности, у которых есть семья, дети и т.д."...в комнату входит человек и говорит всё то,что написанно в первом посте....так вот я думаю,что у "взрослые, состоявшиеся личности, у которых есть семья, дети и т.д." такой реакции как в этом топе не будет.