Очень срочно
Вопрос жизни и смерти
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
да не по поводу цены все верят!!!тока не верят что это правда!!!ты же знаешь в наша время ни кому нельзя доверять!!!даже себе!!!вот я как то раз хотел только пукнуть,пукнул-пришлось штаны стирать!!!вот такие братан пироги с котятами!!!
Ax:
Я просто решил попробовать попросить на этом сайте помощи, а тут сразу накинулись. AUDI Q7 на рынке уже больше года и нафаршированная стоит гораздо дороже, чем 80000 Евро. Б/Ушки сейчас стоят от 2000000 рублей. И я не считаю, что здесь все богатые, и не прошу все 80000 Евро, а кто сколько может. Ладно, будем искать другие выходы. Админ, закройте, пожалуйста, тему!лохотрон)))
Если не верите по поводу цены, зайдите на этот сайт http://www.cars.ru/cars/Audi/Q7/289953/ здесь она (причём 2006 года) стоит ГОРАЗДО дороже.
Сидит чел которому 13 лет и родители сказали что из-за двоик небудут покупать игры на ПС3 и он решил написать историю .....
ыыы Ах вали лохотронище
zatochkin:
да не по поводу цены все верят!!!тока не верят что это правда!!!ты же знаешь в наша время ни кому нельзя доверять!!!даже себе!!!вот я как то раз хотел только пукнуть,пукнул-пришлось штаны стирать!!!вот такие братан пироги с котятами!!!
А потом всё переведённое заточил?:)
Sixers:
выслал 100 евро на Aleksey2355 ... может ещё кто поможет ?чувак вышли мне 20 евро на вебмоней помоги )))
Мне надо купить игру на псп ыыы
Sixers:
выслал 100 евро на Aleksey2355 ... может ещё кто поможет ?Лучше мне бы на мобилу скинул, а то денег нету на телефоне.
PVV:
чё заточил то? не вкуриваю я? я ваще мало чё под вечер понимаю!!!да не то что под вечер я просто не понимаю чё к чему и где я??? ой санитары идут пора валить!!!скоро подойду!!!zatochkin:
zatochkin:
Да я пошутил.Гы.
чё заточил то? не вкуриваю я? я ваще мало чё под вечер понимаю!!!да не то что под вечер я просто не понимаю чё к чему и где я??? ой санитары идут пора валить!!!скоро подойду!!!
PVV:
Ай шутник!!!Трах-тибидох!!!zatochkin:
чё заточил то? не вкуриваю я? я ваще мало чё под вечер понимаю!!!да не то что под вечер я просто не понимаю чё к чему и где я??? ой санитары идут пора валить!!!скоро подойду!!!
Да я пошутил.Гы.
zatochkin:
драже в шоколадеPVV:
zatochkin:
вот я как то раз хотел только пукнуть,пукнул-пришлось штаны стирать!!!вот такие братан пироги с котятами!!!
чё заточил то? не вкуриваю я?