Очень срочно
Вопрос жизни и смерти
Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
Shit Naked:
Во-первых цена этого автомобиля 60 тысяч евро, если тока она разбитая. Ку7 может и 150тыс и 200 в зависимости от комплектации+1000000
Во-вторых совет: пусть дружбан купит пм, договорится о встрече с чуваками и угандошит быдло, я бы так и сделал, если бы моей жизни и жизни близких угрожала опасность при том, что моей вины (как ты тут говоришь) нет. Ну или пусть дальше работает на проценты и каждую ночь просыпается от шорохов в холодном поту и ждет своей кончины :)
а в лохотроне так всегда!!!бред ну какой нормальный человек полезет на форум пс3 просить 80000 евро + % это идиотизм!!!
zatochkin:
а в лохотроне так всегда!!!бред ну какой нормальный человек полезет на форум пс3 просить 80000 евро + % это идиотизм!!!+1 Я типа того уже говорил))
ну что скзать (((
плочевно
p.s. был у нас один работник, короче денег у начальства занемал почти каждый месяц, не везло ему как надо , значит у друга твоего судьба такая (((, короче найти 80000 не проблема , проблема в другом я бы денег им не дал не копейке , да и получается если твой друг лошара что идет у них на поводу что толку ему помогать , пренесет он им 80000 а ему скажут что он на щечеке и теперь еще 100000 набежало ))))
короче год назад ауди вроде этой небыло)))
плочевно
p.s. был у нас один работник, короче денег у начальства занемал почти каждый месяц, не везло ему как надо , значит у друга твоего судьба такая (((, короче найти 80000 не проблема , проблема в другом я бы денег им не дал не копейке , да и получается если твой друг лошара что идет у них на поводу что толку ему помогать , пренесет он им 80000 а ему скажут что он на щечеке и теперь еще 100000 набежало ))))
короче год назад ауди вроде этой небыло)))
zatochkin:
а в лохотроне так всегда!!!бред ну какой нормальный человек полезет на форум пс3 просить 80000 евро + % это идиотизм!!!+1
Мож он думал: "Приставка дорогая - у челов денег немеренно".
Да чё тут мелочится!Я больной человек игр купить не могу!Скиньтесь по 2000руб!ПОЖАЛУЙСТА!:-D
PVV:
точно мля!!!по любому!!!каштанки!!!zatochkin:
а в лохотроне так всегда!!!бред ну какой нормальный человек полезет на форум пс3 просить 80000 евро + % это идиотизм!!!
+1
Мож он думал: "Приставка дорогая - у челов денег немеренно".
Dark LegiON:
Бред и развод!)zatochkin:
+1 Я типа того уже говорил))
Я просто решил попробовать попросить на этом сайте помощи, а тут сразу накинулись. AUDI Q7 на рынке уже больше года и нафаршированная стоит гораздо дороже, чем 80000 Евро. Б/Ушки сейчас стоят от 2000000 рублей. И я не считаю, что здесь все богатые, и не прошу все 80000 Евро, а кто сколько может. Ладно, будем искать другие выходы. Админ, закройте, пожалуйста, тему!
Если не верите по поводу цены, зайдите на этот сайт http://www.cars.ru/cars/Audi/Q7/289953/ здесь она (причём 2006 года) стоит ГОРАЗДО дороже.
Если не верите по поводу цены, зайдите на этот сайт http://www.cars.ru/cars/Audi/Q7/289953/ здесь она (причём 2006 года) стоит ГОРАЗДО дороже.