Очень срочно
Вопрос жизни и смерти

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ax
2747
6 марта 2008 года в 15:28
Пожалуйста, не удаляйте тему. Мой друг попал на деньги. Для меня и для него это баснословная сумма - 80000 Евро + %. Узнал об этом я недавно, а оказывается он уже почти год работает на эти долбаные %. Работает он на износ. От него ушла жена, отца нет, мать пьяница, вобщем, обратиться ему не к кому. С такими темпами он всю жизни будет пахать на них. Я хочу попросить у Вас помощи. Перешлите немного денег, кто сколько сможет. Есть только Яндекс-Кошелёк, e-mail получателя - Aleksey3255. Помогиге ПОЖАЛУЙСТА.
6 марта 2008 года в 19:53
SanyaXS,Самый вариант бежать ггы...:-)У нас на раёне тож так было пацан разбил тачку попал на норм деньги, так они всей семейкой и съеб...!Ах вобще ищи сайт с л
+1 0   -1 0
Sil
3487
6 марта 2008 года в 20:03
Если честно, странная история у автора.
1. Вообще-то Audi Q7 новая стоит 60 тыс. евро. А тут ты просишь 80 тыс евро. Куда ещё 20 тыс евро? Не понятно...
2. Страховая компания должна платить всегда, не платит? В суд!
3. Если человек требует у твоего дружбана 80 тыс евро?! А почему твоему дружбану не подать бы его в суд и занять себе адвоката? Это было бы совсем другое дело.
А если вы были в суде, рассказывайте как и что было?
Скорее всего это лохотроны... Ищут доказательства, найдутся ли лохи на этом сайте :)
С Уважением, Sil.
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 20:08
"Вобщем ладно, закрываем тему. Но хотя бы посоветуйте что-нибудь, а не задавайте тупые вопросы. Поставте себя на это место и подумайте, что бы вы делали?"
почему это вопросы тупые?ты считаешь в первом посте всё обьяснил,от тебя больше ничего не требуется?только снять 80 штук?
а ты поставь себя на наше место,кто то пишит на форуме такую тему...дал бы денег?
совет: идите в ментуру идите в суд куда нить ещё идите...работать на них можно и 2-3 поколения.
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 20:09
Наконец ктото сказал цену машины!А тепер Ах рассказывай!
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 20:10
при чём тут цена машины?за машину платит страховка,машина тут не при чём,я так понимаю денег просят за сметь человека(если конечно это всё правда)
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 20:12
Прокол!Sil друг автора человека задовил!Оттуда и цена 80000?
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 20:16
Во-первых цена этого автомобиля 60 тысяч евро, если тока она разбитая. Ку7 может и 150тыс и 200 в зависимости от комплектации
Во-вторых совет: пусть дружбан купит пм, договорится о встрече с чуваками и угандошит быдло, я бы так и сделал, если бы моей жизни и жизни близких угрожала опасность при том, что моей вины (как ты тут говоришь) нет. Ну или пусть дальше работает на проценты и каждую ночь просыпается от шорохов в холодном поту и ждет своей кончины :)
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
6 марта 2008 года в 20:20

qqggmmoo:

"Вобщем ладно, закрываем тему. Но хотя бы посоветуйте что-нибудь, а не задавайте тупые вопросы. Поставте себя на это место и подумайте, что бы вы делали?"
почему это вопросы тупые?ты считаешь в первом посте всё обьяснил,от тебя больше ничего не требуется?только снять 80 штук?
а ты поставь себя на наше место,кто то пишит на форуме такую тему...дал бы денег?
совет: идите в ментуру идите в суд куда нить ещё идите...работать на них можно и 2-3 поколения.

согласен надо в милицию!!!интересно как это вы собрались на форуме стока бабала насобирать это бред!!!
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 марта 2008 года в 20:20
Мля...жесть.
Боевик получается.
Меня убил коммент чела под ником Sil.Особенно последняя строчка.

Кстати, тут я думаю не в машине дело.Чела на бабки разводят.

К ментам не надо.ИМХО.Менты на него ... положат.Тем более в нашей стране.
Тут уже тока разборки остаются или челу ппц.

Конеш если всё, что ты написал правда. У моего друга с машиной тоже же шняга была.Машину своровали,а его на бабки.Но ему повезло - машину забрали,дело замяли.

P.S.:гы, надеюсь твой друг больше не ездит на машине:)
+1 0   -1 0
6 марта 2008 года в 20:21
Кароч как посыпались серьёзные вопросы афтар хвост поджал и убежал!Лохотронище =))
+1 0   -1 0