Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:15
Читал здесь свежий номер "страны игр" и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?
Gan:
Благодарю!chaikaz1:
Gan:
Купил, не жалею! конечно есть недостатки, но они не портят атмосферу игры,по сравнению с первой частью игра стала короче (или мне так показалось), оч хорошо сделали воду в игре, как настоящая. Короче кому понравилась первая часть вторая то же понравится.
Хочу взять! Только у нас ещё нет! Сколько часов займёт прохождение,и много ли недочётов как говорят? И заметны ли эти недочёты? Заранее спасибо!
на самом деле не так много недочетов как говарят, во всяком случае играть не мешают, а насчет прохождения это вопрос спорный, там можно с точки А в точку Б попасть за 1-2 минуты (если на вертолете) а можно и 10-? минут если своим ходом или на машине.
Купил игру. Впечателения очень хорошие. Баги есть но не много и мешают не сильно. Зря так гумном полили
Vadik:
Купил игру. Впечателения очень хорошие. Баги есть но не много и мешают не сильно. Зря так гумном полилиДа здесь все игры поливают! Комплексы неполноценности у людей, вот и поливают всё подряд!
вот такая вот веселая игруля
http://post4me.ru/images/2008/38/1221732054_4a509cebdd6665ac95be535ae9d154cd.jpg
http://post4me.ru/images/2008/38/1221732054_4a509cebdd6665ac95be535ae9d154cd.jpg
Ну поиграл в демку, не понравилось, конечно все так вроде привлекательно выглядит, но на деле тупо стрелялка во всё и вся, конечно по демо судиь сложно, так как там никапли сюжета не показали, выпустили на улицу с двумя пушками и делай че хош, вообшем мне не понравилось, оценю по своей шкале 6 из 10 максимум
Gan:
вот такая вот веселая игруля
Что за графика 3 Рейха. Фиии. Глазюки режет.
ПС: Качаю дему. Вердикт: TBA
мдя... поиграл я в "это", знатный вышел трешачек %) скучно пресно графико ужос, дада "ЕА исправляется" (с) разрабы "мы контролируем качество своих игр" (с)ЕА
как клепали хавно так и клепают (кто не вкурсе пандемик теперь в еа )
palam:
мдя... поиграл я в "это", знатный вышел трешачек %) скучно пресно графико ужос, дада "ЕА исправляется" (с) разрабы "мы контролируем качество своих игр" (с)ЕАВот тоже так думаю. Первая была шикарной, а эта ещё хз. Но думаю ещё то ховнецо.
ужос! Mescenaries2: World In Flames...
Графика = Ну на 2008 год не тянет, убогие текстуры земли, персонажей, и вообще мира окружаещего, такое чувство, что играешь на второй соньке года два так назад.
Движок = Ну тут я не совсем понимаю, игра на основе havok 3.0 обязанна быть хорошей, ну эт и правда, хоть дома разлетаются прикольно, все так в разные стороны летит.. но не понятно почему так убого двигаются модели персонажей.. Езда на мотоцикле это отдельный момент, можно разогнатся и влететь в стену, персонаж даже не пошевелится и будет сидеть там дальше, причем сделает на мотике все не мыслимые акробатические фигуры)) про танки вертолеты тоже можно долго говорить..
Сюжет = никакой, Уви Бол? где ТЫ?!!
Просто складывается впечатление, что проект на стадии еще какой нибудь беты был реально прикольным, тут просто появилась какая то не понятная свободна А-ля ГТА и Джаст Кэйс, причем пугающая свобода.. И совершенно не понятно, почему в игре нет co-op'а на одном TV, что за бред??
EA тупо деньги срубила по-моему...
Графика = Ну на 2008 год не тянет, убогие текстуры земли, персонажей, и вообще мира окружаещего, такое чувство, что играешь на второй соньке года два так назад.
Движок = Ну тут я не совсем понимаю, игра на основе havok 3.0 обязанна быть хорошей, ну эт и правда, хоть дома разлетаются прикольно, все так в разные стороны летит.. но не понятно почему так убого двигаются модели персонажей.. Езда на мотоцикле это отдельный момент, можно разогнатся и влететь в стену, персонаж даже не пошевелится и будет сидеть там дальше, причем сделает на мотике все не мыслимые акробатические фигуры)) про танки вертолеты тоже можно долго говорить..
Сюжет = никакой, Уви Бол? где ТЫ?!!
Просто складывается впечатление, что проект на стадии еще какой нибудь беты был реально прикольным, тут просто появилась какая то не понятная свободна А-ля ГТА и Джаст Кэйс, причем пугающая свобода.. И совершенно не понятно, почему в игре нет co-op'а на одном TV, что за бред??
EA тупо деньги срубила по-моему...