Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:15
Читал здесь свежий номер "страны игр" и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?
Zeny:
Я тут немного отстал от жизни вообще игруху стоит брать или чего? про что хоть в кратце можно описать или на что она похожа... :)Типа гта, только на войне+тотальная разрушаемость.
Zeny:
Я тут немного отстал от жизни вообще игруху стоит брать или чего? про что хоть в кратце можно описать или на что она похожа... :)Я кстати тоже отстал чуток-учёба:) Поясняйте народ, а то я думаю на комп эту игру купить или на PS 3?
Helghast59:
ооо надо ща будет на геймтрейлерс посмотреть!!! :)Zeny:
Я тут немного отстал от жизни вообще игруху стоит брать или чего? про что хоть в кратце можно описать или на что она похожа... :)
Типа гта, только на войне+тотальная разрушаемость.
Zeny:
Потом отпишись как там и че я поехал, счастливо=)Helghast59:
Zeny:
Я тут немного отстал от жизни вообще игруху стоит брать или чего? про что хоть в кратце можно описать или на что она похожа... :)
Типа гта, только на войне+тотальная разрушаемость.
ооо надо ща будет на геймтрейлерс посмотреть!!! :)
посмотрел я ролики, ну на мой взгляд эта игрушка не для меня...
что-то не то что именно не могу сказать, но что-то меня насторожило! не не буду ее покупать не стоит она того!
что-то не то что именно не могу сказать, но что-то меня насторожило! не не буду ее покупать не стоит она того!
Я большой поклонник первой части. Купил и вторую, пока много поиграть не удалось, но то что увидел мне понравилось! Думаю будет не хуже первой!