Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?
Читал здесь свежий номер "страны игр" и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?
AL3X:
Кому что, по мне так гта распиаренный отстойАга посравнению с мерсенариесом где с высоты падаешь и встоешь как не в чем не бывало... гта БОГИНЯ!!!
bigbul:
Графика, физика ху..я, но это единственная игра в которой можно сравнять с землей целый город!А ну это да! единственое что в игре интересно
Взял игруху на время поиграть.... Может кто подскажет, как пройти миссию с лебёдкой на вертолёте??? Я пробовал, но не понял что нужно, поднимаю предмет, а мне пишут надо -5 метров... Что делать???
И ещё, кто знает читы на Мерцов 2??? В и-нете лазил и не нашёл! 
Lord Killer:
Взял игруху на время поиграть.... Может кто подскажет, как пройти миссию с лебёдкой на вертолёте??? Я пробовал, но не понял что нужно, поднимаю предмет, а мне пишут надо -5 метров... Что делать???
Надо собрать в кучу их на выделенной зоне, а сверху поставить какую-то мелкую фигню - её как раз и надо на 5 метров поднять и поставить. То есть поднимаешь предмет, ставишь, поднимаешь другой, ставишь на предыдущий и так далее, а потом на них ставишь мелкую фигню, которая лежит поблизости. Там вроде 3-4 предмета всего нужно поставить.