Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:15

Читал здесь свежий номер "страны игр"   и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?

7 сентября 2008 года в 10:14
После нового Сталкера в это г играть не смог
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
7 сентября 2008 года в 10:16
на бокс вчира поиграл минут пять одно слово ху*та но играть можно
если уж прям невашто то можно...
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 15:49
ну почему сразу кошмар да игра с багами особено с переводом ну и с аi тоже, но общего впечетления не портит. Да поиграл я первый час так себе потом опять поиграл и поменял мнение в лучшую сторону ещё бы где вы ещё видели игру где можно разрушить всё, а баги исправятся патчами я надеюсь. Для меня она хороша я купил её на PS3 и не жалею. Хотя кому как у каждого своё мнение
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 18:16
Так что за контора перевела игру на русский?
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 18:27
хреново переведена совет дам играй на англ
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 21:30

danisim:

Но все же кто переводил?
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 21:40

CEMEH:

Zeny:

Я тут немного отстал от жизни вообще игруху стоит брать или чего? про что хоть в кратце можно описать или на что она похожа... :)

Я кстати тоже отстал чуток-учёба:) Поясняйте народ, а то я думаю на комп эту игру купить или на PS 3?

А Она на комп выйдет?о_О
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 21:45

MirKart:

danisim:

Но все же кто переводил?

EA

мЭкс:

CEMEH:

Zeny:

Я тут немного отстал от жизни вообще игруху стоит брать или чего? про что хоть в кратце можно описать или на что она похожа... :)

Я кстати тоже отстал чуток-учёба:) Поясняйте народ, а то я думаю на комп эту игру купить или на PS 3?

А Она на комп выйдет?о_О

5 сентября как вышла
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 21:48

danisim:

ну почему сразу кошмар да игра с багами особено с переводом ну и с аi тоже, но общего впечетления не портит. Да поиграл я первый час так себе потом опять поиграл и поменял мнение в лучшую сторону ещё бы где вы ещё видели игру где можно разрушить всё, а баги исправятся патчами я надеюсь. Для меня она хороша я купил её на PS3 и не жалею. Хотя кому как у каждого своё мнение

багами с переводом???мне вобще из-за этих пиратов на немецком играть на боксе приходится...
+1 0   -1 0
9 сентября 2008 года в 21:53

Серега:

После нового Сталкера в это г играть не смог

У этой игры со сталкером даже очень отдалённо ничё общего нет. Эт всёравно что сказать - я не смог играть в C&C после Heroes of might & magic.
+1 0   -1 0