Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:15
Читал здесь свежий номер "страны игр" и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?
у меня на боксе валяеца даже не включал, игр пока хватает так взял до кучи ибо по 130 диски беру на 360 и мне как то пох)))
Helghast59:
А сколько на винч пс3 копирует? Щас качаю на комп. На пс3 позже куплю.Потом поделись впечатлениями от комповской версии, но я думаю что она будет похуже чем для PS 3, далеко ходить не надо, Overlord для PC и для PS 3, я играл в простого на компе, когда ещё PS 3 не было, а потом в Overlord: Raising Hell на PS 3, честно сказть разница ощутима=)
CEMEH:
Ок, только я ещё 11% скачал. ещё дня 3 качать.Helghast59:
А сколько на винч пс3 копирует? Щас качаю на комп. На пс3 позже куплю.
Потом поделись впечатлениями от комповской версии, но я думаю что она будет похуже чем для PS 3, далеко ходить не надо, Overlord для PC и для PS 3, я играл в простого на компе, когда ещё PS 3 не было, а потом в Overlord: Raising Hell на PS 3, честно сказть разница ощутима=)
Баги кстати в игре реально есть (и с переводом тож). В одной миссии написано, что у игрока 2 минуты времени на задание, а на самом деле 1.5, из-за чего я потратил кучу бабла думая, что успею сделать. Задание с вертолётом вообще не выполняется, хотя делаю всё что написано в условии (перезагружал миссию несколько раз). Хорошо хоть совершенно не обязательно проходить эту миссию. Миссии там где ставки делаешь, чтобы бабло получить, совершенно не сбалансированны. Например 3 миссии где максимальная ставка 100000 баксов в разы труднее чем та, где миллион и 2 где 500000.Ещё ящик под землю провалился, еле достал=) На одной миссии не выполнялось условие (кидаю дымовую шашку, пишет что неправильные координаты, кидайте ближе к точке на карте), хотя всё делал 100% правильно. Тут уже помог полный рестарт миссии, тада получилось с 1 раза. Смешит, что враги бегая за игроком прыгают со скал и крыш и умирают=) Есть и другие более мелкие глюки. Одним словом видно, что бюджет гораздо ниже ГТА, отсюда слабая вылизианность игры, но по динамике гораздо лучше ГТА4, да и приятно что если миссию проигрываешь, то начинаешь не сначала её, а с определённого момента (переигрывание с 0 безумно бесило в ГТА).
Vadim666:
Баги кстати в игре реально есть (и с переводом тож). В одной миссии написано, что у игрока 2 минуты времени на задание, а на самом деле 1.5, из-за чего я потратил кучу бабла думая, что успею сделать. Задание с вертолётом вообще не выполняется, хотя делаю всё что написано в условии (перезагружал миссию несколько раз). Хорошо хоть совершенно не обязательно проходить эту миссию. Миссии там где ставки делаешь, чтобы бабло получить, совершенно не сбалансированны. Например 3 миссии где максимальная ставка 100000 баксов в разы труднее чем та, где миллион и 2 где 500000.Ещё ящик под землю провалился, еле достал=) На одной миссии не выполнялось условие (кидаю дымовую шашку, пишет что неправильные координаты, кидайте ближе к точке на карте), хотя всё делал 100% правильно. Тут уже помог полный рестарт миссии, тада получилось с 1 раза. Смешит, что враги бегая за игроком прыгают со скал и крыш и умирают=) Есть и другие более мелкие глюки. Одним словом видно, что бюджет гораздо ниже ГТА, отсюда слабая вылизианность игры, но по динамике гораздо лучше ГТА4, да и приятно что если миссию проигрываешь, то начинаешь не сначала её, а с определённого момента (переигрывание с 0 безумно бесило в ГТА).
Мдя уж..... Багов в игре дофига и больше, не нравится мне всё это, наверно всё-таки куплю на комп
Helghast59:
Лучше уж скачать.Ну да ты прав=) А ты с torrents.ru качаешь?
CEMEH:
Helghast59:
Лучше уж скачать.
Ну да ты прав=) А ты с torrents.ru качаешь?
Не, с пиратбэй. Щас на торентс посмотрю
Нашёл на торентс.ру ужатую версию. весит 4.30 гига. Буду её качать.
На ПС3 управление удобней=) Да и графика не думаю что оч уж низкие системные требования для компа=) А баги не портят общего впечатления, игра всёравно очень интересна и в ней тьма оригинальных идей.