Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:15
Читал здесь свежий номер "страны игр" и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?
там даже половины вещей на карте не было, про графику вообще молчу, но думаю в лицензии всё ок
danisim:
на ПЦ упровление по захвату танка верта и самолёта трудноёТочно,во время захвата надо нажимать определенные клавиши,тот еще геморой
AL3X:
если конечно не имелась ввиду пиратка, там, да с графикой проблемы...ет че за ахинея?
danisim:
небось по деме судили или играли малов полную на 360м играли :Р
CEMEH:
Самое прикольное я демку из стора скачал-мне понравилось и бате тоже, теперь ОПЯТЬ думаю брать на PS 3 или нет?=)))
если дема понравилась то бери
AL3X:
Это не аxинея
нет это ахинея и причем полная
какая взаимосвязь между "пираткой" (коей например на зы3 нету) и графикой?
palam, я не про пс3 я про комп, там пипец всё глючит , текстуры убогие....
AL3X:
palam, я не про пс3 я про комп, там пипец всё глючит , текстуры убогие....
а я про 360-й и зы3
графика в игре блевотна, текстуры ужасны
и опятьже непонятно каккая взаимосвязь между пираткой на писи и графикой? в полной версии все аналогично
это вам не преальфа версия и полная версия это одна и таже верси игры а укадена она или нет на графику не влияет
Какая связь не знаю, но глазам своим верю, на боксе не играл, поэтому ничего сказать не могу, а на пс3 меня всё устраивает, точнее почти всё
AL3X:
Вообще-то если врезаться на мотике, то персонаж упадёт с негоо какой пиратке идет речь? я играл в полную версию на PS3 - форум о об этой приставке? верно?
Про графику тоже чушь какая-то, если конечно не имелась ввиду пиратка, там, да с графикой проблемы...
Народ,кто-нидь будет в Мерс2 по сети?Прошёл на 77% надоедать начинает... Кстати D1maS всё-таки прав,заканчивайте PC пиратку обсуждать