Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:15

Читал здесь свежий номер "страны игр"   и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?

Витёк289
Xbox360 & PS3 Gamer
4679
24 сентября 2008 года в 17:56

AL3X:

Витёк289:

AL3X:

Я бы в кооп рубанул, но чё-то он не пашет....

Поподробней

"Невозможно подсоединиться к игре" - вот такая фигня....

У меня тож бывает(очень часто),но играть можно
+1 0   -1 0
26 сентября 2008 года в 15:13
У кого полная версия, расскажите, игра действительно отличается от демки? Вроде сама задумка понравилась, но этот уровень в демке... Я честно, даже с хорошими знаниями английского языка ничео толком не понял... КУда бежать, что делать, как управлять... одна беспорядочная стрельба, что делать на крыше дома... забрался на вертолет, чего то пишут, не пойму и хлоп - пошла заставка... В игре так же? Или я просто уже постарел для такого экшн? )))
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
26 сентября 2008 года в 20:23
прочитал 5 последних страниц-ничерта для себя толкового не вывел.Скажите адекватно-есть ли да сони игра по кооперотиву?По сети нормально рубить?
+1 0   -1 0
Витёк289
Xbox360 & PS3 Gamer
4679
26 сентября 2008 года в 21:54
Значит так:ставим все точки над i!Игра хорошая,но не шедевр,играть по коопу можно,но как-то не весело.2 Dervish-игра с русскими сабами,задания понимать будешь,а то не понять что такое ,,разрушитель,,-это преступление!Управление надо знать,но не учить.
Экшен есть,даже стелс,но очень мало.

Хоть на вкус и цвет товарища нет...
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 01:13
Я в общем купил все таки... Все понравилось, конечно не шедевр, как многие тут пишут, но по приходу домой весело провел несколько часов. В общем демо, издевательство, на мой взгляд. Начиная с начала все понятнее.
P/S/ У меня субтитры на английском почему то. Хотя на обложке и написано, что рус. субт. Странно.
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 01:17
норм игра сам пробежал на коробке
+1 0   -1 0
Витёк289
Xbox360 & PS3 Gamer
4679
27 сентября 2008 года в 15:02

Dervish:

Я в общем купил все таки... Все понравилось, конечно не шедевр, как многие тут пишут, но по приходу домой весело провел несколько часов. В общем демо, издевательство, на мой взгляд. Начиная с начала все понятнее.
P/S/ У меня субтитры на английском почему то. Хотя на обложке и написано, что рус. субт. Странно.

Почему?!Должны быть русскими,проверь насторйки
+1 0   -1 0
27 сентября 2008 года в 15:10

Витёк289:

Dervish:

А какие настройки, там вроде в игре нет никаких, связанных с языком. Ну мне в общем то и не принципиально. Понять я ничего не мог в демо, здесь все в порядке. Просто странно.

+1 0   -1 0
Витёк289
Xbox360 & PS3 Gamer
4679
28 сентября 2008 года в 01:08

Dervish:

Витёк289:

Dervish:

А какие настройки, там вроде в игре нет никаких, связанных с языком. Ну мне в общем то и не принципиально. Понять я ничего не мог в демо, здесь все в порядке. Просто странно.

страно...
+1 0   -1 0
28 сентября 2008 года в 21:19
Игра говно редкостное, с GTA4 рядом не стоит.
+1 0   -1 0