Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:15

Читал здесь свежий номер "страны игр"   и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?

Lord Killer
Самый беспощадный
8574
24 августа 2009 года в 14:22

cir:

Lord Killer:

Взял игруху на время поиграть.... Может кто подскажет, как пройти миссию с лебёдкой на вертолёте??? Я пробовал, но не понял что нужно, поднимаю предмет, а мне пишут надо -5 метров... Что делать???

Надо собрать в кучу их на выделенной зоне, а сверху поставить какую-то мелкую фигню - её как раз и надо на 5 метров поднять и поставить. То есть поднимаешь предмет, ставишь, поднимаешь другой, ставишь на предыдущий и так далее, а потом на них ставишь мелкую фигню, которая лежит поблизости. Там вроде 3-4 предмета всего нужно поставить.

Спасибо, попробую! А то уже Китайцев с Американцами сталкиваю в бою, но эту доп.миссию так и не прошёл!

Я, надеюсь, найду без проблем остальные предметы, а то что-то не припомню, что там ещё вокруг можно поднять....

+1 0   -1 0
cir
13373
24 августа 2009 года в 14:30

Lord Killer:

cir:

Надо собрать в кучу их на выделенной зоне, а сверху поставить какую-то мелкую фигню - её как раз и надо на 5 метров поднять и поставить. То есть поднимаешь предмет, ставишь, поднимаешь другой, ставишь на предыдущий и так далее, а потом на них ставишь мелкую фигню, которая лежит поблизости. Там вроде 3-4 предмета всего нужно поставить.

Спасибо, попробую! А то уже Китайцев с Американцами сталкиваю в бою, но эту доп.миссию так и не прошёл!

Я, надеюсь, найду без проблем остальные предметы, а то что-то не припомню, что там ещё вокруг можно поднять....

Раздолбанные танки, большие коробки (забыл как называются, они в портах стоят и на стройках). Собственно последние я и собирал в кучу - 3 как раз самое то.

Мы, кстати, говорим про миссию, которая выдается одним из участников комманды и делается рядом с базой, верно?

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
24 августа 2009 года в 14:37

cir:

Lord Killer:

Раздолбанные танки, большие коробки (забыл как называются, они в портах стоят и на стройках). Собственно последние я и собирал в кучу - 3 как раз самое то.

Мы, кстати, говорим про миссию, которая выдается одним из участников комманды и делается рядом с базой, верно?

Да, верно! Просто, я не сразу допетрил что значит поднять предмет на 5 метров! Оказалось, что под него надо хлам накидать.... во как! Ладно, сегодня проверю!

+1 0   -1 0
25 августа 2009 года в 02:13
Играю на ПК, игра довольна забавная и разнообразная, в наше то время! Игру говном назвать нельзя, а люди, которые судят игру по демке, когда даже ребёнку известно, что сейчас 90% демок хороших игр являются Г... не понимаю таких людей. Хотя первая часть для ПС2 мне понравилась больше. Как то она качественней была. Да и атмосфера гражданской войны в Корее мне больше понравилась
+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
25 августа 2009 года в 02:16

Мне музыка не очень понравилась, а так игра норм.

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
26 августа 2009 года в 15:35

DMC-COBALT:

Играю на ПК, игра довольна забавная и разнообразная, в наше то время! Игру говном назвать нельзя, а люди, которые судят игру по демке, когда даже ребёнку известно, что сейчас 90% демок хороших игр являются Г... не понимаю таких людей. Хотя первая часть для ПС2 мне понравилась больше. Как то она качественней была. Да и атмосфера гражданской войны в Корее мне больше понравилась

+1! Полностью согласен! ...и про первую часть тоже!

cir:

И правда, что я раньше вокруг хлам не замечал?! Всё получилось с первого раза!!! Заодно и опытным путём всё померил: контейнер - 3 м., контейнер на боку - 2 м., танк - 2 м., авто - 1 м. ...не сложно подсчитать, как сложить эти элементы для получения 5, 6, и 7 метров!!! =)

Причём есть особенность - чем позже выполнять эти задания, тем больше ставка получается (как и штрафы за убийство мирных)! У меня мин. ставка была 2 млн. баков! А макс. - 5 лямов! - Вот как срубить влёгкую 5 лямов за две минуты: ставим контейнеры друг на друга, а потом машину и нужный ящик!!! Тут и коды не нужны!!! =)

Ещё раз спасибо!!!

nexus40:

Мне музыка не очень понравилась, а так игра норм.

Да уж, иногда хочется её просто выключить, но тогда вообще скучно между битвами будет!

.

.

.

Вчера столкнулся с дилемой: за кого лучше играть за Китай - и раздолбать небоскрёб, мост и ещё что-то, или за США - и раздолбать Китай?

В чём потом разница будет? У игры такая одна развилка? И в чём различие прохождения, кем лучше?

Ответьте, плиз!

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 02:32
Бесконечные Боеприпасы Вверх, вниз, влево, вправо, влево, влево. Непобедимость Вверх, вниз, влево, вниз, вправо, вправо .Ядерная бомба Вправо, влево, вниз, вверх, вправо, влево, вниз, вверх топлива вверх, вверх, верх, вниз, вниз, вниз. Разблокировать все удары с воздуха (кроме ядерного оружия)Вправо, влево, вниз, вверх, вправо, влево, вниз, вверх Открыть Все костюмы Вверх, вправо, вниз, влево, вверх Открой крюк Вверх, влево, вниз, вправо, вверх Разблокировать все поставки Влево, вправо, вправо, влево, вверх, вверх, влево, вверх Разблокировать все транспортные средстваВверх, вниз, влево, вправо, вправо, влево
+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
28 августа 2009 года в 10:16

SUPER-BOSS:

Бесконечные Боеприпасы Вверх, вниз, влево, вправо, влево, влево. Непобедимость Вверх, вниз, влево, вниз, вправо, вправо .Ядерная бомба Вправо, влево, вниз, вверх, вправо, влево, вниз, вверх топлива вверх, вверх, верх, вниз, вниз, вниз. Разблокировать все удары с воздуха (кроме ядерного оружия)Вправо, влево, вниз, вверх, вправо, влево, вниз, вверх Открыть Все костюмы Вверх, вправо, вниз, влево, вверх Открой крюк Вверх, влево, вниз, вправо, вверх Разблокировать все поставки Влево, вправо, вправо, влево, вверх, вверх, влево, вверх Разблокировать все транспортные средстваВверх, вниз, влево, вправо, вправо, влево

А код, разблокирующий чит-моде? Который набирается клавишами L2 и R2 (точно не помню)...

И ещё одно огорчение - если ввести коды, то после этого трофеи отключаются.... Т.е. играя с кодами, лучше не сохраняться, чтобы потом можно было загрузить игру до ввода кодов и играть с трофеями! Я игру прошёл, но последних трофеев не получил, т.к. играл с кодами....

+1 0   -1 0
28 августа 2009 года в 19:22
Кто знает как пройти задание которое миша даёт т? первое тамгде три бомбы и какого то летенанта убить надо я бомбы нашёл но собственно как их забрать оттуда
+1 0   -1 0
29 августа 2009 года в 07:56
2SUPER-BOSS: Нажимаешь кнопку действия (незнаю, что на ПС3 за кнопка, с помощью которой можно оружие поднимать и в машины садиться) около бомбы. После нажимаешь кнопку, которая открывает меню, где можно выбрать особое действие (типа попросить тебе машину привезти или боеприпасов). Там будет ярлычок "сбор ресурсов" (не знаю, как в оригинальном переводе будет, обычно после выделения нужного объекта (кучи денег или боеголовок) этот ярлычок самым первым будет)
+1 0   -1 0