Mercenaries 2: World in Flames
что вы про неё знаете?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 февраля 2008 года в 09:15

Читал здесь свежий номер "страны игр"   и там написанно что Mercenaries 2: World in Flames вышел 08,02.08 я ходил по магазинам и ненеашел Почему?

5 сентября 2008 года в 12:39
Я считаю её надо просто на комп с инета качнуть, также как и Pure. Имхо это проходные игры и не стоит тратить бабки на них.
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 12:48
Пюре по-моему можно даже и не качать... а мерсы2 хорошая игрушка
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 сентября 2008 года в 13:01

Ravenskroft:

Пюре по-моему можно даже и не качать... а мерсы2 хорошая игрушка

Да ну,вродеб говорили что очень глючная и недороботанная.
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 13:10
я в не сча играю пока глюков не видел
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 13:16
Игрулька просто бомба, меня сразу приколола. Еще до ее выхода смотрел трейлеры, думал что очередная шляпа. А также радует что на русском языке, схожа с ГТА только с более яркой графикой.
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 13:31

Garison:

Игрулька просто бомба, меня сразу приколола. Еще до ее выхода смотрел трейлеры, думал что очередная шляпа. А также радует что на русском языке, схожа с ГТА только с более яркой графикой.

ты на компе в нее гамаешь?
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 16:52
Купил на видеоигр.нет, ща устанавливаю. Русская версия, оч приятно=) Софтклаб пусть и дальше тормозит, ещё немног и вообще перестану покупать их игры.
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 17:04

Vadim666:

Купил на видеоигр.нет, ща устанавливаю. Русская версия, оч приятно=) Софтклаб пусть и дальше тормозит, ещё немног и вообще перестану покупать их игры.

Ты как я понимаю для компа игру купил?=)
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 18:52

CEMEH:

Vadim666:

Какой комп?=))) PS3 конечно=) Кста игра очень динамичная, не то что ГТА4, хотя очень много общего у них. Единственный минус это графика не намног лучше чем ПС2, явно не некст ген. И сложность высокая без возможности выбора, зато город в постоянном состоянии войны и разрушаемость ВСЕГО что только можно это очень круто=)
+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 09:57

Vadim666:

CEMEH:

Vadim666:

Какой комп?=))) PS3 конечно=) Кста игра очень динамичная, не то что ГТА4, хотя очень много общего у них. Единственный минус это графика не намног лучше чем ПС2, явно не некст ген. И сложность высокая без возможности выбора, зато город в постоянном состоянии войны и разрушаемость ВСЕГО что только можно это очень круто=)

Во дела!=) А кто её тогда переводил-то?
+1 0   -1 0