FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Serginho:
Насчет твоей vista темы. Менять ничего нельзя при помощи самой ps3. Скачай программу для создания тем ps3 там просто меняешь фон свой черный ставишь вместо тех которые тебе надо. Эту программу по-моему выкладывали то ли на ps3club.ru, то ли на sonyps3.ru Либо вперед в гугл и яндекс.
Насчет жесткого диска, он у тебя 2.5??? Т.е. для ноутбука???
неа,именно 250 гб,я читал что подойдет любой сата,и от компа,но не уверен,вот и спросил,а то 60 гб,заполнено,а удалять нечего,все нужно,игры,демки,фильмы,темы
Serginho:
Насчет твоей vista темы. Менять ничего нельзя при помощи самой ps3. Скачай программу для создания тем ps3 там просто меняешь фон свой черный ставишь вместо тех которые тебе надо. Эту программу по-моему выкладывали то ли на ps3club.ru, то ли на sonyps3.ru Либо вперед в гугл и яндекс.это Playstation 3 Theme Builder 2.0?а её не стремно устанавливать?буду очень признателен если ты мне это сделаешь,и отправишь как нибудь,сможешь?тем более у меня вообще виндовс непонятно какой,самый первый хп
COD4:
Подключи лучше тогда внешний HDD, через USB. Подойдет-то в принципе любой, но 3,5 геморно прицеплять, а от ноута раз плюнутьSerginho:
Насчет твоей vista темы. Менять ничего нельзя при помощи самой ps3. Скачай программу для создания тем ps3 там просто меняешь фон свой черный ставишь вместо тех которые тебе надо. Эту программу по-моему выкладывали то ли на ps3club.ru, то ли на sonyps3.ru Либо вперед в гугл и яндекс.
неа,именно 250 гб,я читал что подойдет любой сата,и от компа,но не уверен,вот и спросил,а то 60 гб,заполнено,а удалять нечего,все нужно,игры,демки,фильмы,темыSerginho:
это Playstation 3 Theme Builder 2.0?а её не стремно устанавливать?буду очень признателен если ты мне это сделаешь,и отправишь как нибудь,сможешь?тем более у меня вообще виндовс непонятно какой,самый первый хп
Serginho:
COD4:
Serginho:
неа,именно 250 гб,я читал что подойдет любой сата,и от компа,но не уверен,вот и спросил,а то 60 гб,заполнено,а удалять нечего,все нужно,игры,демки,фильмы,темы
Serginho:
это Playstation 3 Theme Builder 2.0?а её не стремно устанавливать?буду очень признателен если ты мне это сделаешь,и отправишь как нибудь,сможешь?тем более у меня вообще виндовс непонятно какой,самый первый хп
Подключи лучше тогда внешний HDD, через USB. Подойдет-то в принципе любой, но 3,5 геморно прицеплять, а от ноута раз плюнуть
понятно,а поможешь с темой?гы гы гы
а можешь дать мне рабочую ссылку на версию 2.0(предыдущие не запускаются) а то у меня не открывается,виндовс не тот,а на пс3клуб.ру ссылка пишет типо никогда не было,не могу нацти,кинь ссылку
Купил дуалогшок 3,как я понял вибрация только на SCEE играх?ну только на сонивских
что бы не мучаться с перекодированием, я склеивал VOB-файлы специальной прогой, а потом копировал на соню...но один файл получился больше 4 гигов, его ни как не записать на DVD-диск,а флеха у меня только гиговая. может кто чего посоветует?...
На коробке сверху (там где ручка для переноски в правом нижнем углу) будет написано RU, US и т.д.,
либо по индексу CECH***
Где первая * отвечает за тип консоли:
A — первая 60GB модель с полной поддержкой PS2 игр.
B — 20GB модель.
C — урезанная 60GB модель (такая поставлялась в Россию и Европу).
E — 80GB модель.
G — 40GB модель, распространяющаяся в PAL регионе.
H — 40GB модель для NTSC региона (отличия от «G» неизвестны).
Последние ** обозначают числовой код региона:
00 — Япония
01 — США
02 — Австралия и Новая Зеландия
03 — Великобритания
04 — остальная Европа
08 — Россия и Индия
12 — Гонконг
С появлением в Японии 40GB моделей белого (CECHH00 CW) и серебряного (CECHH00 SS) цветов, к концу кода начали добавлять еще 2 буквы, которые обозначают раскраску приставки: «CW» — Ceramic White и «SS» — Satin Silver. Таким образом в России сейчас продаются приставки с кодами: CECHС08 и CECHG08 — 60GB и 40GB соответственно.
Взято с ps3club.ru
либо по индексу CECH***
Где первая * отвечает за тип консоли:
A — первая 60GB модель с полной поддержкой PS2 игр.
B — 20GB модель.
C — урезанная 60GB модель (такая поставлялась в Россию и Европу).
E — 80GB модель.
G — 40GB модель, распространяющаяся в PAL регионе.
H — 40GB модель для NTSC региона (отличия от «G» неизвестны).
Последние ** обозначают числовой код региона:
00 — Япония
01 — США
02 — Австралия и Новая Зеландия
03 — Великобритания
04 — остальная Европа
08 — Россия и Индия
12 — Гонконг
С появлением в Японии 40GB моделей белого (CECHH00 CW) и серебряного (CECHH00 SS) цветов, к концу кода начали добавлять еще 2 буквы, которые обозначают раскраску приставки: «CW» — Ceramic White и «SS» — Satin Silver. Таким образом в России сейчас продаются приставки с кодами: CECHС08 и CECHG08 — 60GB и 40GB соответственно.
Взято с ps3club.ru
а есть ли какая-нибудь возможность в VIDEO создать подпапки как в MUSIC альбомы?
Anton1203:
а есть ли какая-нибудь возможность в VIDEO создать подпапки как в MUSIC альбомы?в информации видео есть строчка "альбом", её можно редактировать-так и сортируешь