FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Подскажите плиз! Поставил себе новые темы на прошивку 2.1(в частности из http://www.gotps3.ru/themes/: 3d, Bubble Aquarium,Bart Simpsons и.т.д.). Так вот, ярлыки меняются, обои тоже, но вот в отличае от стандартных обой в новых темах картинка статическая получается (ну т.е. в новых темах картинка неизменная, а в стандартной теме полоска всяко разно изгибается). Так и должно быть, или может в настройках надо что сделать? Спрашиваю потому как играюсь на 50 дюймовой плазме, а она как известно статических картинок не любит.
olegi4:
Подскажите плиз! Поставил себе новые темы на прошивку 2.1(в частности из http://www.gotps3.ru/themes/: 3d, Bubble Aquarium,Bart Simpsons и.т.д.). Так вот, ярлыки меняются, обои тоже, но вот в отличае от стандартных обой в новых темах картинка статическая получается (ну т.е. в новых темах картинка неизменная, а в стандартной теме полоска всяко разно изгибается). Так и должно быть, или может в настройках надо что сделать? Спрашиваю потому как играюсь на 50 дюймовой плазме, а она как известно статических картинок не любит.нормально, только стандартная тема подвижная, я зделал так, включил понравившуюся тему, поменялись все иконки, а фон поставил стандартный! :)
Dia:
Подскажите,пожалуйста,видео снято на фотоаппарате-скинуто на USB. Сонька может такое видео видеть(пишет-изображение отсутствует).нажми на треугольник в разделе видео и выбери, отобразить все, еси этот формат пс3 держит то все заиграет :)
Zeny:
а как ты так сделал???olegi4:
Подскажите плиз! Поставил себе новые темы на прошивку 2.1(в частности из http://www.gotps3.ru/themes/: 3d, Bubble Aquarium,Bart Simpsons и.т.д.). Так вот, ярлыки меняются, обои тоже, но вот в отличае от стандартных обой в новых темах картинка статическая получается (ну т.е. в новых темах картинка неизменная, а в стандартной теме полоска всяко разно изгибается). Так и должно быть, или может в настройках надо что сделать? Спрашиваю потому как играюсь на 50 дюймовой плазме, а она как известно статических картинок не любит.
нормально, только стандартная тема подвижная, я зделал так, включил понравившуюся тему, поменялись все иконки, а фон поставил стандартный! :)
Люди почему на Ps3 нельзя смотреть видеоролики формате WMV требует подключения интернета!!! Бред!
Если мне не изменяет мой склероз, то в WMV файлах есть цифровая подпись, и плойка лезет на сервер проверить авторские права. По крайней мене IMHO.
Мои 5 коп. Может кто еще не знает (я сам случайно нашел).
Музыку на PS3 можно слушать в фоновом режиме. Для этого включите любимый трэк, а затем один раз на кнопку PS. Всё. Теперь можете юзать кроссбар под музычку. Прошивка 2.1.
Музыку на PS3 можно слушать в фоновом режиме. Для этого включите любимый трэк, а затем один раз на кнопку PS. Всё. Теперь можете юзать кроссбар под музычку. Прошивка 2.1.
а можно фильм с болванки DVD смотреть?...
а то у мну не получается... никакие форматы не идут...
Rooper:
а можно фильм с болванки DVD смотреть?...можно, тока опять же смотря какой формат на нее положешь
ЕВГЕША:
для проигрывания WMA требует подкключения к инету!!Да очень странно. Включение WMA при интернет-соединении занимает всего пару секунд. Зато при этом ВИДЕО в WMV тоже теперь прекрасно работает (!!) Это гуд, т.к. у меня много клипов в этом формате. Да и вообще я сейчас все смотрю и слушаю через медиасервер Nero, установленный на компе.
я обрадовался, запихнул кучу музыки в WMA.
Короче на ..й! эти выпендривания.Хватит и MP3.
А планета очень красиво под музыку летает!
я замучался...
с музыкой проблем нет
но вот видео смотреть не могу
записывал и на DVD и на флэшку (иПот) - трэки видит, но плойка говорит сначала "не поддерживается" а потом "данные повреждены"
кстати и темы у меня не ставятся с флэшки - не видит просто - грит "нет тем" =(
всё делал по мануалу...
как пофиксить?...
с музыкой проблем нет
но вот видео смотреть не могу
записывал и на DVD и на флэшку (иПот) - трэки видит, но плойка говорит сначала "не поддерживается" а потом "данные повреждены"
кстати и темы у меня не ставятся с флэшки - не видит просто - грит "нет тем" =(
всё делал по мануалу...
как пофиксить?...