FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41

Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить  ответы на стандартные вопросы новичков, типа  "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""

уже нет сил смотреть на эти клоны...

огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...

21 февраля 2008 года в 09:20
Подскажите плиз! Поставил себе новые темы на прошивку 2.1(в частности из http://www.gotps3.ru/themes/: 3d, Bubble Aquarium,Bart Simpsons и.т.д.). Так вот, ярлыки меняются, обои тоже, но вот в отличае от стандартных обой в новых темах картинка статическая получается (ну т.е. в новых темах картинка неизменная, а в стандартной теме полоска всяко разно изгибается). Так и должно быть, или может в настройках надо что сделать? Спрашиваю потому как играюсь на 50 дюймовой плазме, а она как известно статических картинок не любит.
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 14:21

olegi4:

Подскажите плиз! Поставил себе новые темы на прошивку 2.1(в частности из http://www.gotps3.ru/themes/: 3d, Bubble Aquarium,Bart Simpsons и.т.д.). Так вот, ярлыки меняются, обои тоже, но вот в отличае от стандартных обой в новых темах картинка статическая получается (ну т.е. в новых темах картинка неизменная, а в стандартной теме полоска всяко разно изгибается). Так и должно быть, или может в настройках надо что сделать? Спрашиваю потому как играюсь на 50 дюймовой плазме, а она как известно статических картинок не любит.

нормально, только стандартная тема подвижная, я зделал так, включил понравившуюся тему, поменялись все иконки, а фон поставил стандартный! :)
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 16:12

Dia:

Подскажите,пожалуйста,видео снято на фотоаппарате-скинуто на USB. Сонька может такое видео видеть(пишет-изображение отсутствует).

нажми на треугольник в разделе видео и выбери, отобразить все, еси этот формат пс3 держит то все заиграет :)

Zeny:

olegi4:

нормально, только стандартная тема подвижная, я зделал так, включил понравившуюся тему, поменялись все иконки, а фон поставил стандартный! :)

а как ты так сделал???
+1 0   -1 0
23 февраля 2008 года в 23:26
Люди почему на Ps3 нельзя смотреть видеоролики формате WMV требует подключения интернета!!! Бред!
+1 0   -1 0
26 февраля 2008 года в 10:42
Если мне не изменяет мой склероз, то в WMV файлах есть цифровая подпись, и плойка лезет на сервер проверить авторские права. По крайней мене IMHO.
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
27 февраля 2008 года в 23:21
Мои 5 коп. Может кто еще не знает (я сам случайно нашел).
Музыку на PS3 можно слушать в фоновом режиме. Для этого включите любимый трэк, а затем один раз на кнопку PS. Всё. Теперь можете юзать кроссбар под музычку. Прошивка 2.1.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
28 февраля 2008 года в 23:58
а можно фильм с болванки DVD смотреть?...
а то у мну не получается... никакие форматы не идут...
+1 0   -1 0
Prikolno
Я!!!
4331
29 февраля 2008 года в 00:17

Rooper:

а можно фильм с болванки DVD смотреть?...
а то у мну не получается... никакие форматы не идут...

можно, тока опять же смотря какой формат на нее положешь
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
29 февраля 2008 года в 00:33

ЕВГЕША:

для проигрывания WMA требует подкключения к инету!!
я обрадовался, запихнул кучу музыки в WMA.
Короче на ..й! эти выпендривания.Хватит и MP3.
А планета очень красиво под музыку летает!

Да очень странно. Включение WMA при интернет-соединении занимает всего пару секунд. Зато при этом ВИДЕО в WMV тоже теперь прекрасно работает (!!) Это гуд, т.к. у меня много клипов в этом формате. Да и вообще я сейчас все смотрю и слушаю через медиасервер Nero, установленный на компе.
+1 0   -1 0
Rooper
Da scarface man
4589
3 марта 2008 года в 23:51
я замучался...
с музыкой проблем нет
но вот видео смотреть не могу

записывал и на DVD и на флэшку (иПот) - трэки видит, но плойка говорит сначала "не поддерживается" а потом "данные повреждены"

кстати и темы у меня не ставятся с флэшки - не видит просто - грит "нет тем" =(
всё делал по мануалу...

как пофиксить?...
+1 0   -1 0