FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Tiempo Y Silencio:
Консоль какая? Из какого стора качал?консоль 60gb американка забыл даже с какого стора качал(((
просто пару раз сталкивался с тем, что на европейскую версию консоли не ставились демки из американского стора... может и у тебя такая же проблема?
Tiempo Y Silencio:
просто пару раз сталкивался с тем, что на европейскую версию консоли не ставились демки из американского стора... может и у тебя такая же проблема?Может быт...наверно на американскии PS3 ставиться демки только с американского стора.
ЛЮДИ, СПАСАЙТЕ, ПОДКЛЮЧИЛ PS3 К ИНЕТУ, ПЕРВОЕ ЧТО ПРИШЛО В ГОЛОВУ, ЧТО НАДО ПОПРОБОВАТЬ ПОСМОРЕТЬ ФИЛЬМ НА ПРЯМУЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, НУ ИЛИ ХОТЯБЫ НА YOUTUBE, А ТАМ НУЖЕН ПОСЛЕДНИЙ FLASH PLAYER, Я ПРОБОВАЛ С PS3 СКАЧИВАТЬ, А ТАМ ПИШЕТ "вставить носитель памяти в устройство назначения", ХОТЕЛ С ФЛЕШКИ ИЛИ ДИСКА УСТАНОВИТЬ, А НЕ ЗНАЮ КАК, ВЫРУЧАЙТЕ, ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
Нету флеш плеера на сони.И в ближайшее время не будет...
Можеш не парится.
Можеш не парится.
ну как так ? должнен же быть путь посмореть через сони на прямую фильмы через инет ... !!
kingpoison:
ну как так ? должнен же быть путь посмореть через сони на прямую фильмы через инет ... !!Ютуб у меня работает отлично, но на некоторых сайтах видео не показывает. Если не работает ютуб, то посмотри последняя ли прошивка стоит.
да везде пишет что нужен flash player, даже на youtube, прошивка я не знаю, даже не знаю что это, у меня обновление последнеее )))
Добрый день! Я вчера вставил в пс3 диск мп3, и стал его копировать на винт приставки, на диске по папкам они были, а на приставку перекопировались все треки в одну папку, вразнобой, может можно как-нить прям по папкам перекидывать?