FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
kks:
2.10begpo:
HAWK:
У меня есть съёмный HARD. На нём есть много фигни , но есть и папка MUSIC. Я подключаю диск к PS3 , в правом верхнем углу она показывает несколько секунд , что она обрабатывает данные , и всё. Музыки в соответствующем разделе нет.
Даже когда делаешь "Отобразить все"?
Ребята,
У меня почему-то не все видео проигрывается. Хотя кодеки вроде у всех одинаковые.
Некоторые показывает, а на других пишет "Не поодерживается".
В чем заключается принципиальная разница, кто знает?
А прошивка какая?
люди подскажите пожалуста сколько весит проша 2.20? ато скорость инета маленькая и вот думаю оставить ли соньку на ночь на АПДЭЙД....
кто знает ответте пожалуста)))
кто знает ответте пожалуста)))
Да ставь , что ей будет.
Блин. Если кто недопонял - у меня вообще Соня диск не показывает.
Блин. Если кто недопонял - у меня вообще Соня диск не показывает.
обьясните,а как скачивать с этого сайта темы на пс3?сначала скачать,а как залить на пс3 и что дальше,обьясните
COD4:
обьясните,а как скачивать с этого сайта темы на пс3?сначала скачать,а как залить на пс3 и что дальше,обьясните
просто скачивай.они появяться там где можна темы менять.в настройках.ежели с пс то надо папку пс3 тема создать.
люди скачал тему windows vista playstation edition,там сразу 3 темы,а можно чтоб только 1 стояла,а не менялась каждый раз после выключения?
COD4:
Созда на флэщеку паки PS3/THEMES
вы не поняли в однои файле сразу 3 темы которые он автоматически переключает при выкл пс3,можно это изменить чтоб только одна стояла,тема называется windoiws vista playstation edition(хочу чтоб стояла только такая черненькая тема с зелеными полосками)помогите,или дайте ссылку на эту тему(именно одну) или как нибудь переделайте и скиньте файл сюда)))
Люди хочу поставить новый жесткий диск,этот подойдет? HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 7200rpm 16Mb
Люди хочу поставить новый жесткий диск,этот подойдет? HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda 7200.10 7200rpm 16Mb
Насчет твоей vista темы. Менять ничего нельзя при помощи самой ps3. Скачай программу для создания тем ps3 там просто меняешь фон свой черный ставишь вместо тех которые тебе надо. Эту программу по-моему выкладывали то ли на ps3club.ru, то ли на sonyps3.ru Либо вперед в гугл и яндекс.
Насчет жесткого диска, он у тебя 2.5??? Т.е. для ноутбука???
Насчет жесткого диска, он у тебя 2.5??? Т.е. для ноутбука???