FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Пока Пс3 нет.Есть пара вопросов.
Есть акустика logitech z5500 как я понимаю можно подключить по оптическому кабелю.Будут проигрыватся все стандарты DTS 5.1 Dolby Digital 5.1?
На сколько галимая картинка будет на таком телике(думаю подключить компонентным кабелем)
http://www.bt.com.ua/LG_29FS2ANX.html
И последний вопрос HDTV фильмы можно смотреть?
Есть акустика logitech z5500 как я понимаю можно подключить по оптическому кабелю.Будут проигрыватся все стандарты DTS 5.1 Dolby Digital 5.1?
На сколько галимая картинка будет на таком телике(думаю подключить компонентным кабелем)
http://www.bt.com.ua/LG_29FS2ANX.html
И последний вопрос HDTV фильмы можно смотреть?
парни что за хня не читает новые фильмы формата avi старые читает а новые нет?в чём проблема?
Вот, проблема недавно появилась. Медиа-сервер TVersity. Некоторые двдфильмы с компа спокойно читает все части, а некоторые(ббольшинство) первую часть воспроизводит идеал. со звуком и изображением, а все последующие без звука. В чём проблема?
парни что за хня не читает новые фильмы формата avi старые читает а новые нет?в чём проблема?
up
up
У меня сонька подключена к компу, использует его как медиасервер. Все видео находится в одной папке. Можно ли сделать, чтоб соня файлы проигрывала подряд, а то каждый приходиться вручную включать? Люблю смотреть клипы и хотелось бы чтоб после окончания одного сразу начинался другой!
Блин, скачиваю темы, а сонька не видит эти файлы, помогите как установить "темы" скачиваемые с нашего сайта!
OnlySkill:
Блин, скачиваю темы, а сонька не видит эти файлы, помогите как установить "темы" скачиваемые с нашего сайта!
На флешке создай папки" PS/THEME/Файлы темы "-мне помагло!