FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Rooper:
я замучался...
с музыкой проблем нет
но вот видео смотреть не могу
записывал и на DVD и на флэшку (иПот) - трэки видит, но плойка говорит сначала "не поддерживается" а потом "данные повреждены"
кстати и темы у меня не ставятся с флэшки - не видит просто - грит "нет тем" =(
всё делал по мануалу...
как пофиксить?...
Ты делал все правильно? Например, для тем (папка)PS3 (папка)THEME сама тема
И никак не иначе (ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ)
Меня интересует если я с ps3 браузера буду качать любой архив он на ps3 не сохраняется а если флешь вставить или жесткий архив туда сохранится?
NOM:
Меня интересует если я с ps3 браузера буду качать любой архив он на ps3 не сохраняется а если флешь вставить или жесткий архив туда сохранится?Нет, но даже если и сможешь, то XMB всё равно его открыть не сможет.
Подскажите, пожалуйста, у меня при помощи Nero Home Media создан медиасервер, но фильмы в колллекции лежат в DVDпапках, сонька их видит и воспроизводит, но по одной главе, что страшно раздражает, поскольку как правило, они идут по 20-25 минут. Никто не знает, как воспроизвести папку Video ts, как целый фильм, не записывая его на двдболванку, непосредственно с ПК через медиасервер?
change:
Подскажите, пожалуйста, у меня при помощи Nero Home Media создан медиасервер, но фильмы в колллекции лежат в DVDпапках, сонька их видит и воспроизводит, но по одной главе, что страшно раздражает, поскольку как правило, они идут по 20-25 минут. Никто не знает, как воспроизвести папку Video ts, как целый фильм, не записывая его на двдболванку, непосредственно с ПК через медиасервер?Помойму это невозможно. Так как плейлисты только на музыку, а на видео я пробовал, только по одному.
NOM:
Меня интересует если я с ps3 браузера буду качать любой архив он на ps3 не сохраняется а если флешь вставить или жесткий архив туда сохранится?Плойка скажет что нужен носитель для сохранения, типа юсб флехи или карты памяти.
FuckThisHurty:
А вы знаете что все сонибои будут гореть в Аду?Ты што обкурился ?
А все владельцы Виий попадут в рай.
Вот прошивку качаю 2.17. Ничего страшного не случится, когда я буду ее с флешки устанавливать? Просто я боюсь за свою Соню