FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
Ребят, а подскажите чё за шняга в пс3 --- включить какой то Super White, что это даёт?
transmatic:
Ребят, а подскажите чё за шняга в пс3 --- включить какой то Super White, что это даёт?тот же вопрос
у меня европейская пс3,на мою пс пойдут игры любого региона?американский поедет?
COD4:
у меня европейская пс3,на мою пс пойдут игры любого региона?американский поедет?на игры для пс3 региональных ограничений нет, всё пойдёт
KIMIMARU-Z:
супер,а то игруху хочу заказатьCOD4:
у меня европейская пс3,на мою пс пойдут игры любого региона?американский поедет?
на игры для пс3 региональных ограничений нет, всё пойдёт
Подскажите пожалуйста!Хотел приобрести соньку в штатах так как там значительно дешевле.Есть какие ниб минусы, типа не будет воспроизводить Блурэй диски купленные в России? Или игры купленные в России не пойдут? Или может например американская приставка не подходит к нашим ТВ?
Заранее благодарен!!!
Заранее благодарен!!!
habiboro:
Подскажите пожалуйста!Хотел приобрести соньку в штатах так как там значительно дешевле.Есть какие ниб минусы, типа не будет воспроизводить Блурэй диски купленные в России? Или игры купленные в России не пойдут? Или может например американская приставка не подходит к нашим ТВ?Будет всё нормально, кроме DVD. В штатах формат NTSC, в России - PAL.
Заранее благодарен!!!
Кто знает, как создать папки на плойке для музыки, а то скопировал диск мп3 альбомами, а они все в одну папку вразнобой залились.
папки создать нельзя=(,музыку можно тока рассортировать по дате,альбомам ит.д.,мне тоже так геморно(