FAQ, Музыка, фото, видео, Update и Playstation 3
Все что касается музыки, фоток, видео в вашей PS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
31 января 2008 года в 19:41
Итак, эта тема пока в разработке, хочу сюда запостить ответы на стандартные вопросы новичков, типа "" МУЗЫКА С ФЛЕШКИ ПАМАГИТЕ!!!""
уже нет сил смотреть на эти клоны...
огромная просьба тут не писать пока ничего один фиг придется все сносить...
saintninja:
Вот прошивку качаю 2.17. Ничего страшного не случится, когда я буду ее с флешки устанавливать? Просто я боюсь за свою СонюНичего не будет, бывало и хуже
А можно ли качать проши если я не зарегестрирован в ПСН? Просто кредитки нету(
CLAUD_6:
А можно ли качать проши если я не зарегестрирован в ПСН? Просто кредитки нету(На PC качай и потом на флэху и заливай в PS3...
Вуаля.
CLAUD_6:
А можно ли качать проши если я не зарегестрирован в ПСН? Просто кредитки нету(Для скачки прошивки, демок, тем, обой и еще кое-чего, кредитка не нужна.
razgulnov:
Про демки поподробнее - как скачать =)CLAUD_6:
А можно ли качать проши если я не зарегестрирован в ПСН? Просто кредитки нету(
Для скачки прошивки, демок, тем, обой и еще кое-чего, кредитка не нужна.
Заходишь в PlayStore, выбираешь демку себе по вкусу, кликаешь на "Загрузка" и ждешь, когда скачается. Потом перезагружаешь консоль и играешь.
Мужики, а можно где нить тему или картинку фоновую для соньки достать, а то у меня инет тока на компе, на соньке нету.
У меня есть съёмный HARD. На нём есть много фигни , но есть и папка MUSIC. Я подключаю диск к PS3 , в правом верхнем углу она показывает несколько секунд , что она обрабатывает данные , и всё. Музыки в соответствующем разделе нет.
HAWK:
У меня есть съёмный HARD. На нём есть много фигни , но есть и папка MUSIC. Я подключаю диск к PS3 , в правом верхнем углу она показывает несколько секунд , что она обрабатывает данные , и всё. Музыки в соответствующем разделе нет.Даже когда делаешь "Отобразить все"?
Ребята,
У меня почему-то не все видео проигрывается. Хотя кодеки вроде у всех одинаковые.
Некоторые показывает, а на других пишет "Не поодерживается".
В чем заключается принципиальная разница, кто знает?
begpo:
А прошивка какая?HAWK:
У меня есть съёмный HARD. На нём есть много фигни , но есть и папка MUSIC. Я подключаю диск к PS3 , в правом верхнем углу она показывает несколько секунд , что она обрабатывает данные , и всё. Музыки в соответствующем разделе нет.
Даже когда делаешь "Отобразить все"?
Ребята,
У меня почему-то не все видео проигрывается. Хотя кодеки вроде у всех одинаковые.
Некоторые показывает, а на других пишет "Не поодерживается".
В чем заключается принципиальная разница, кто знает?