Видеокарта PS3
Хватит ли?
Технические характеристики PS3 поражают и порой кажутся немыслимыми. Мне не верят когда я говорю что в этой коробке 8ядерный процессор=)Ну да речь не об этом. Мне просто интересно на долго ли хватит PS3 её видеокарты? Да процессор силён сравнивать его даже несчем. Оперативную память не трогаем, по каким то причинам она приставка не очень то и нужна как я понял=)Остаётся видеокарта. Что мы имеем? 256 мегабайт с пиксельными и вертиксными шейдерами 3.0? Эээ...но они появились года полтора назад и это уже совсем не некстген. Да я понимаю что с экономической точки зрения пихать в PS3 видеокарту 8го поколения Nvidea было бы дороговато, но всё же! Что умеет эта видеокарта чего мы не видели7 Высокополигональные модели и текстуры HD разрешения, которые обрабатываются процессором это конечно замечательно. Но видеокарточка ведь тоже не последнее дело. Неужели мы будем через пару лет наблюдать всё тоже самое что наблюдаем с момента выхода Doom 3? Если взглянуть на тени Motorstor то вы увидите что они по краям размазаны и видны пиксели и это отвратительно. Да я конечно понимаю что это дело конкретной реализации но ведь эта видеокарта давно известна и с ней нетрудно работать. Для знающих людей: за что отвечает конкретно видеокарта и является ли она слабым местом консоли? Знаю что у X-Box карточка хуже но у компа ведь то есть и очень навороченные варианты!
Tiempo Y Silencio:
Играю на HDTV 720pPseudodog:
Единственное что меня на сони бесит, так это замеченное мною уже в двух играх - нинзя гаиден и анчартед, лёгкое разрывание экрана...тоесть во время резкого поворота всего экрана появляются полосы смещающие в разные стороны части экрана, а потом это вновь соединяется...нереально бесит!
В каком видеорежиме играешь?
в моторшторме тоже не видел
Tiempo Y Silencio:
Может в телевизоре дело? Просто я в анчартеде такого не замечал...В моторшторме этого и нет, а вот в анчартеде есть 100% и часто...сильно бесит. Да, дело в V-Sync...ыыы, неужели так трудно было добавить???
в моторшторме тоже не видел