Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
COD4:
Ростя:
ЧТО?!?!? КАКОЙ ЕЩЕ СТУКАНУТЬ?!?!?
А если я хочу исправить свой пост? Скажем в нем смысл не правильный, ВЫ ЧЕГО тварите?стукануть это где мат,флуд.Так что срази пишу правильно.
ДА, не. Посты можно испралять, просто я эту тему не смог найти чтобы подправить.
А идея классна, но название "Стукануть" говняное.
Лучше бы, "Оповестить о веселом хулиганстве". Да так бы лучше было.))
COD4:
Не работают ссылки о ложных жалобах.
эт как?)
такой вопросы:
если тебе ставят крест несправедливо(или просто ставят а потом меняют причину и получается 2 нарушения на 1 крест) а потом убирают почему остаётся нарушение?
можно ли это как нибудь пофиксить?
chemical:
COD4:
эт как?)
такой вопросы:
если тебе ставят крест несправедливо(или просто ставят а потом меняют причину и получается 2 нарушения на 1 крест) а потом убирают почему остаётся нарушение?
За один пост не могут поставить 2 креста.
Pepsiman:
За один пост не могут поставить 2 креста.
ставят не 2 креста
при ставке креста к тебе в профайл идёт нарушение(всего предупреждений)
если убирают крест нарушение остаётся
приведу на личном примере у меня максимум было 2 креста а нарушения стоят аж 4 штуки
модераторы убирали крест и ставили его опять же только заменили причину(лично по моей просьбе)
chemical:
COD4:
эт как?)
такой вопросы:
Нельзя за один пост поставить два креста ФИЗИЧЕСКИ. Равно как и поменять причину.
Road Tripper:
chemical:
эт как?)
такой вопросы:
Нельзя за один пост поставить два креста ФИЗИЧЕСКИ. Равно как и поменять причину.
я не говорю про кресты
я говорю про предупреждения которые остаются навсегда
megasnake4:
Мне по ошибке кресты лепят изверги. Тыкают мне в нос оверквотом, матом и нацизмом. Вообще беспредел тут устроили.
а разве за нацизм моно?
там немножко другое понятие типо рассовой дискриминации