Ошибки

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.

Заранее спасибо.
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 марта 2009 года в 16:09

arover:

Пытаюсь скачать тему, жму "скачать" - выскакивает страница "Fatal error: Call to undefined function HasAccess() in /home/roadt/domains/gotps3.ru/public_html/dbwrapper.php on line 5". Что это значит?

Это значит, что темы у нас редко качают. Спасибо, исправил.

Dark LegiON:

В редакторе сообщения видна только панель инструментов. Набираемый текст не виден вообще!! Тоесть пишу в слепую. исправте плиз

И тебе я желаю чистого кэша!

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
5 марта 2009 года в 17:26
Тогда желаю новой оперы. Сижу через сабж, все прекрасно.
+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
8 марта 2009 года в 19:34

Получаю уведомление о получении ЛС. Жму "Перейти в ЛС", переходит. Но нового сообщения и след простыл.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 марта 2009 года в 19:36

H215:

Получаю уведомление о получении ЛС. Жму "Перейти в ЛС", переходит. Но нового сообщения и след простыл.

может он отмечается у тбея как прочиттанным?

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
8 марта 2009 года в 19:40

COD4

в том-то всё и дело, что сообщения вообще нет )))

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
8 марта 2009 года в 19:42

Лжедмитрий:

Не люблю когда меня сравнивают с такими неуравновешенными персонажами,как этот.

в лс пиши,чтоб кресты не поставили

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
8 марта 2009 года в 20:17

H215:

Любые глюки с уведомлениями значения не имеют, т.к. эта система будет вскоре полностью переписана.

COD4:

Лжедмитрий:

Не люблю когда меня сравнивают с такими неуравновешенными персонажами,как этот.

в лс пиши,чтоб кресты не поставили

Поздно. Получите оба. Эта тема для сообщений об ошибках, а не для спекуляций на тему личностей.

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 20:18

Road Tripper:

H215:

Любые глюки с уведомлениями значения не имеют, т.к. эта система будет вскоре полностью переписана.

Ура ?

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
8 марта 2009 года в 20:20

Scarface:

Road Tripper:

H215:

Ура ?

Пока нет, т.к. я еще не приступил, обдумываю, как это должно работать. Но это следующее на очереди. Уведомления на мыло также будут.

Больше "ура" писать не надо, только предложения, а то окрещу.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
12 марта 2009 года в 13:19

Road Tripper:

Scarface:

Road Tripper:

H215:

Ура ?

Пока нет, т.к. я еще не приступил, обдумываю, как это должно работать. Но это следующее на очереди. Уведомления на мыло также будут.

Больше "ура" писать не надо, только предложения, а то окрещу.

а увидомление на мыло можно будит отключить?
+1 0   -1 0