Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
arover:
Пытаюсь скачать тему, жму "скачать" - выскакивает страница "Fatal error: Call to undefined function HasAccess() in /home/roadt/domains/gotps3.ru/public_html/dbwrapper.php on line 5". Что это значит?
Это значит, что темы у нас редко качают. Спасибо, исправил.
Dark LegiON:
В редакторе сообщения видна только панель инструментов. Набираемый текст не виден вообще!! Тоесть пишу в слепую. исправте плиз
И тебе я желаю чистого кэша!
Получаю уведомление о получении ЛС. Жму "Перейти в ЛС", переходит. Но нового сообщения и след простыл.
H215:
Получаю уведомление о получении ЛС. Жму "Перейти в ЛС", переходит. Но нового сообщения и след простыл.
может он отмечается у тбея как прочиттанным?
Лжедмитрий:
Не люблю когда меня сравнивают с такими неуравновешенными персонажами,как этот.
в лс пиши,чтоб кресты не поставили
H215:
Любые глюки с уведомлениями значения не имеют, т.к. эта система будет вскоре полностью переписана.
COD4:
Лжедмитрий:
Не люблю когда меня сравнивают с такими неуравновешенными персонажами,как этот.
в лс пиши,чтоб кресты не поставили
Поздно. Получите оба. Эта тема для сообщений об ошибках, а не для спекуляций на тему личностей.
Road Tripper:
H215:
Любые глюки с уведомлениями значения не имеют, т.к. эта система будет вскоре полностью переписана.
Ура ?
Scarface:
Road Tripper:
H215:
Ура ?
Пока нет, т.к. я еще не приступил, обдумываю, как это должно работать. Но это следующее на очереди. Уведомления на мыло также будут.
Больше "ура" писать не надо, только предложения, а то окрещу.
Road Tripper:
Scarface:
Road Tripper:
H215:
Ура ?
Пока нет, т.к. я еще не приступил, обдумываю, как это должно работать. Но это следующее на очереди. Уведомления на мыло также будут.
Больше "ура" писать не надо, только предложения, а то окрещу.
а увидомление на мыло можно будит отключить?