Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
РТ - нажимаю ответить на сообщение, пишет Тема Удалена (хотя она есть)...
Разберись пожалуйста...
Разберись пожалуйста...
s-kAn:
у меня тож самое...еще последнее время(а это 2 недели) у меня не сохраняется логин и пароль т.е. мне постоянно надо их вводить,раньше такого небылоZeny:
Road Tripper:
Да что ж такое
Есть такая проблема, на работе юзаю эксплорер 6 пишу получаю ответы, все ок! Прихожу домой, опять логинюсь, и все те сообщения которые мне ответили, опять вылезают как не прочтенные, итог приходится тупо жать отказ на все... :(
Такая же фигня...все точно так же...
не знаю, может уже упоминали, но иногда, когда жмёшь ссылку на последнее сообщение («ХХ минут назад»/«вчера в ХХ.ХХ» и т.п.), то просто выкидывает на пустую страницу с формой ответа. Приходится просто нажимать на номер последней страницы и крутить колесо мыши до нужного сообщения.
Кроме того, не мешало бы сделать так, чтобы при цитировании какого-то сообщения, в котором тоже есть процитированный пост (в котором тоже может быть процитированное сообщение), эта цитата не включалась в моё сообщение, т.е. цитировался только пост, на который я отвечаю, а не было цитирования цитаты (то бишь, оверквотинга).
Была ещё ошибка, что в цитату сообщения пихались лишние переносы, теперь вроде исправили, но, при правке своего сообщения, переносы, сделанные специально, исчезают.
И ещё чисто как пожелание: хотелось бы иметь возможность отключить всплывающие сообщения («вход выполнен», «на ваше сообщение ответили»). Раздражает неимоверно.
Кроме того, не мешало бы сделать так, чтобы при цитировании какого-то сообщения, в котором тоже есть процитированный пост (в котором тоже может быть процитированное сообщение), эта цитата не включалась в моё сообщение, т.е. цитировался только пост, на который я отвечаю, а не было цитирования цитаты (то бишь, оверквотинга).
Была ещё ошибка, что в цитату сообщения пихались лишние переносы, теперь вроде исправили, но, при правке своего сообщения, переносы, сделанные специально, исчезают.
И ещё чисто как пожелание: хотелось бы иметь возможность отключить всплывающие сообщения («вход выполнен», «на ваше сообщение ответили»). Раздражает неимоверно.
Kazuma:
дауж... целый сдвиг пространства)gotps3.ru/forum/topic/623/26/#comment225236
%_________________________%
DarkHunter:
Kazuma:Большое спасибо!!!)))gotps3.ru/forum/topic/623/26/#comment225236
%_________________________%
Исправлено.