Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
что-то перестали картинки открываться - щелчок, пробегает "градусник" и черный экран. IE 6.0
Fred_Durst:
что-то перестали картинки открываться - щелчок, пробегает "градусник" и черный экран. IE 6.0
Я думаю проблема в IE 6.0. обновитесь до 8-ки или используйте нормальный браузер)
нащяльника. Сижу на форуме. Джамшут говорит создай тему про первое апрель. Йа создаль,шайтан коробка высветила:
503 - Перегрузка сервера
Cервер перегружен или ведутся профилактические работы. Попробуйте повторить запрос позже.
Попробовать снова или Вернуться на главную
непорядок.Проделки кикивоза :(
У меня одного "Последние темы" нифига не обновляются? точнее обновляются, но с оооочень большой задержкой. порой бывает так что напишешь в теме, а он не выводит её в список последних минут 10.
Pseudodog:
хм... дык список последних обновляется только после чужих постов...У меня одного "Последние темы" нифига не обновляются? точнее обновляются, но с оооочень большой задержкой. порой бывает так что напишешь в теме, а он не выводит её в список последних минут 10.