Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Захожу в архив,выбираю тему из архива и мозила намертво зависает,пофиксите,надо посмотреть некоторые томы тем,а браузер еще один лень устанавливать((
Недавно зарегистрировался, но по некоторым причинам совсем не хочется общаться на форуме.
1 Автовход не работает (куки, всё что полагается включено). Может быть такая проблема только у меня.
2 Настройки тоже не работают. Пытаюсь изменить профиль, залить фото, вместо этого форум виснет намертво.
3 ЛС не отправляются - это проблема только для новичков?
COD4:
Мои лс не читаются не кем?только когда пишу содержание в теме
у меня всё наоборот!Забил я на все браузеры и теперь ток на ie8
Всех приветствую!!!У меня такая проблема с личными сообщения.........Комменты могу оставлять, а вот ни прочитать, ни отправить личные сообщения не могу...В чем проблема?
denfox:
Всех приветствую!!!У меня такая проблема с личными сообщения.........Комменты могу оставлять, а вот ни прочитать, ни отправить личные сообщения не могу...В чем проблема?
Ты с плойки сидишь ?
Prophet:
denfox:
Ты с плойки сидишь ?
Нет, за компом.......как только жму на ЛС появляется загрузка на затемненном экране, а потом остаётся только один темный экран и всё.......Всё остальное работает........но ЛС не отправить и не прочитать.......может всё дело в IE6?
denfox:
Нет, за компом.......как только жму на ЛС появляется загрузка на затемненном экране, а потом остаётся только один темный экран и всё.......Всё остальное работает........но ЛС не отправить и не прочитать.......может всё дело в IE6?
Попробуй с другого браузера
Prophet:
denfox:
Попробуй с другого браузера
Всё!!! исправил............точно такое с IE 6, обновил до восьмого и всё ОК!!!Спасибо!