Ошибки
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Zoom-Zoom:
Експлорер туфта,переходи на оперу=)
я экплолер не юзаю,онли мозилу.Другу делал подпись,и вдруг он говорит,а чтотвоюб подпись не видно,и он сделал скрин,обидно(((
+почему мои лс могут читать только модеры?!ну еще пару людей,ростя например не может читать((
COD4:
Zoom-Zoom:
Експлорер туфта,переходи на оперу=)
я экплолер не юзаю,онли мозилу.Другу делал подпись,и вдруг он говорит,а чтотвоюб подпись не видно,и он сделал скрин,обидно(((
+почему мои лс могут читать только модеры?!ну еще пару людей,ростя например не может читать((
Кинь мне ЛС. Проверим.
еще у V1T не рабоьтали мои,у беджахмана33,а у некоторых работает
ну что,я отправил как 1 минуту назад уже
не могу получить свой пасс... отправлял заявку по умолчанию... отправлял "вопрос администрации"... ничего никуда не пришло... хелп - не могу с плойки зайти.
Кнопка стукануть.
Я хотел ее потестить(нашел пост с матом) и при нажатие "отмена" он отослал жалобу!
Rooper:
не могу получить свой пасс... отправлял заявку по умолчанию... отправлял "вопрос администрации"... ничего никуда не пришло... хелп - не могу с плойки зайти.
Дык измени его с ПК и вводи на плойке уже новый оО
Ростя:
ЧТО?!?!? КАКОЙ ЕЩЕ СТУКАНУТЬ?!?!?
А если я хочу исправить свой пост? Скажем в нем смысл не правильный, ВЫ ЧЕГО тварите?
стукануть это где мат,флуд.Так что срази пишу правильно.