Ошибки
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
5 июня 2007 года в 14:18
Для технических ошибок есть "отчет об ошибке", а вот для ошибок другого рода нет ничего.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
Итак, если вы нашли ошибку в данных об игре, персоне, выставке или неверную информацию в статье/новости - пишите сюда, все проверим, все исправим.
Заранее спасибо.
У меня в опере, кагда находишся на тойже странице где тебе и ответили, если приходит сообщение об этом и жмёшь ОК, то ничего не происходит ни обновления ни перехода:(
Азот:
почему ЛС сообщение перестало высвечиваться во весь экран?У тебя проблемы с браузером...
Обновите страницу, чтобы таблица стилей бралась не
из кэша, а с сервера.
Спасибо, что сообщили :)
из кэша, а с сервера.
Мститель:
Спс, что поправили
ошибку на странице игры The Darkness...
Спасибо, что сообщили :)
Road Tripper:
Да что ж такое
Есть такая проблема, на работе юзаю эксплорер 6 пишу получаю ответы, все ок! Прихожу домой, опять логинюсь, и все те сообщения которые мне ответили, опять вылезают как не прочтенные, итог приходится тупо жать отказ на все... :( еще проблема под 6м эксплорером визуальны редактор ваще не открывается... виснет!
Zeny:
Такая же фигня...все точно так же...Road Tripper:
Да что ж такое
Есть такая проблема, на работе юзаю эксплорер 6 пишу получаю ответы, все ок! Прихожу домой, опять логинюсь, и все те сообщения которые мне ответили, опять вылезают как не прочтенные, итог приходится тупо жать отказ на все... :(