Helldivers
TPS

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 марта 2015 года в 08:18

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015

Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

ОЦЕНКИ

2 апреля 2015 года в 17:25

KresTias:

Вот Тесла очень хорошо служит

Пока еще нет ее у меня - она за планеты высоких уровней дается... Я там "в одного" не справлюсь - а команды у меня постоянной нет... Рандомы (последние три дня) - не вдохновляют на подвиги с планетами 10+ ! :)))

KresTias:

У меня все открыто и прокачно

А вот та винтовка, о которой я выше писал - что гранатами стреляет? Открыта? Как она? И на каком уровне званий ее дали?

Вообще плохо, что в Туториале в игре нет описания за что и когда дадут то или иное... Часть описали, а часть - догадайся мол сама...

+1 0   -1 0
2 апреля 2015 года в 17:29

Там есть DLC экипировка, 3 оружия: лазерный автомат, смг, снайперка и 3 стратагемы: млс, дрон боевой и дрон лечащий.

Если ты о снайперке, то у нее есть минус, она вблизи убивает хозяина. А так же и напарников.

+1 0   -1 0
2 апреля 2015 года в 17:42

KresTias:

Если ты о снайперке, то у нее есть минус, она вблизи убивает хозяина. А так же и напарников.

Да нет, не снайперка... винтовка вроде как полуавтоматическая, но стреляющая разрывными гранатами с какими то там крылышками... Она по моему или сразу над СЕРПОМ или на 2 позиции выше стоит... Вечером точно гляну кодировку на приставке - напишу...

Я ДЛС снарягу не покупал - пока неделю шарашу на том, что есть (что открываю сам)...

+1 0   -1 0
2 апреля 2015 года в 17:45

Есть гранатомет, он очень ок на средне-дальних дистанциях, но в близи он не попадает так как снаряд летит навесом. Бесполезен против сверх тяжелых целей. Но это стратагем.

+1 0   -1 0
2 апреля 2015 года в 18:16

KresTias:

Рельсотрон RX-1? Это если ее прокачать до ЭлектроПуль? Или в любом состоянии мочит хозяина? Кстати почему?

CR-9 Подавитель

Полуавтоматическая винтовка стреляющая мини осколочными гранатами с крыльями и реактивным двигателем

+1 0   -1 0
2 апреля 2015 года в 18:25

Рельсотрон это оружие с 4 зарядами, каждый из которых если не убивает, то станит цель.

Подавитель это DLC оружие

+1 0   -1 0
2 апреля 2015 года в 21:13

KresTias:

Подавитель это DLC оружие

То есть оно не откроется без покупки ДЛС ни на каком уровне, и ни за какую планету?

+1 0   -1 0
3 апреля 2015 года в 11:13

2Vadim Va:

Нет, его никак не открыть другим способом.

Вот пример игры без Экзо, к сожалению предыдущую игру пс4 не сохранила (там был флаг и конвой, точнее сохранила 56 секунд), поэтому пришлось следующую карту не такую сложную записать.

Первый цикл пройден. Ничего не дали

+1 0   -1 0
3 апреля 2015 года в 22:54

2KresTias:

Прекрасная работа!

Очень нравится твой скил по вызову стратеграмм и классно отработал (железные нервы) последние 40 секунд перед отлетом!

Сегодня случалась первая ГЛОБАЛЬНАЯ ПОБЕДА - замочили все три расы!

Я "стоял на красной дорожке и слушал торжественную речь"... думал дадут медальку! Но не дали даже грамоты!

Более того, вернули в игру не все три расы - а только киборгов... Надеюсь, что жуков вернут на днях - ибо я не успел с ними ни разу сыграть....

+1 0   -1 0
4 апреля 2015 года в 06:22

На забугорных форумах вайн по этому поводу. Люди возмущены отсутствием не только награды, но и сопутствующими багами.

У меня включение игры теперь вызывает выключение пс4.

+1 0   -1 0