Helldivers
TPS

Название: Helldivers
Платформа: PS4, PS3, PS VITA, PC
Жанр: TPS
Разработчик: Arrowhead Game Studios
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русская локализация
Дата выхода: 4 марта 2015
Спускайтесь на планету в Hellpod и бейте злейших врагов человечества на их территории в составе боевых частей Helldivers в этом динамичном шутере с видом сверху. Приземляйтесь на поверхность враждебных планет в составе четырех бойцов и сражайтесь, используя передовое вооружение, боевую технику и поддержку с воздуха.
2KresTias:
А что скажешь про МАЯК? За какую (по уровню) планету его могут давать? Я пока НИ РАЗУ не видел (ни в своей карте, ни в чужих) чтобы призом был МАЯК... А он мне нужен... Ибо я вчера пытался пройти "в одного" 7ю планету для трофов "мр. Данмаку" и "По тихому" - и без маяка у меня так и не вышло - заданий много, хоть где-то но патруль успевал поднять тревогу... а там танки приезжали+толпа киборгов десантировалась и, как итог, хана трофам.
2Vadim Va:
Маяк, он же бикон, он же дистрактор топовая экипировка первой недели, так как именно с него все поднялись. Работает 30 секунд, 25 из которых враг со всей карты сбегается к нему при условии, что нет тревоги и игрок находится вне зоны действия маяка. С помощью него можно пройти что угодно и как угодно. Но это не весело после пары вечеров.
Вот как я играл когда не было этого треда на этом форуме.

А потом уже поцоны с джипами и ко-ко-ко пошли.
Я бы хотел добавить, что меня дико бесят рандомы, которые его используют неправильно и не к месту.
KresTias:
Маяк, он же бикон, он же дистрактор топовая экипировка первой недели
То есть, если я не играл в первую неделю, то его мне не получить ваще-ваще??? :(
Ну тогда смысл мне рвать себе одно место на британский флаг? Если они не внесут его в десплатные ДЛС в апреле (а также не подправят баги) я думаю, что многие забросят играть...
2Vadim Va:
Я неправильно видимо изрекся, это топовая экипировка первой недели в том плане, что первые дни было освоение игры и никто иначе не играл. Маяк можно получить если не в своей игре, то в играх рандомов.
KresTias:
Я бы хотел добавить, что меня дико бесят рандомы, которые его используют неправильно и не к месту.
Это еще ладно! 
А как тебе рандомы, которые стреляют тебе в спину, чтобы забрать твой ЭнергоЩит?
Или рандомы, которые идут в Экзо-44 по узкому проходу последними и видя, что три десантника спокойно мочат патруль из дробашей впереди, запускают пулемет (типа они помогают!!!) и кладут всех троих вместе с патрулем?
Или рандомы, которые уже при эвакуации вызывают БТР и бросают маячок прямо на оборонную турель - итог: турель вдребезги, а БТР никому и нафиг не нужен!
Если рандомы заходят в мою игру и:
- первым же выстрелом убивают меняу то автоматом кик.
- они втроем начинают стрелять в друг друга, то я их убиваю и не вызываю спасение
- начинается беспорядочная пальба из Экзо, то накрываю их стратагемами, патроны и тп
- берут джип, то кик автоматом всех
Если я не в своей игре, то растягиваю камеру так, чтобы их убили, потом выполняю задание и вызываю.
2KresTias:
Ну это всё понятно... но играть-то хочется в КООПе... и вроде как рассчитываешь на то, что всем кто пришел поиграть в он-лайн этого тоже хочется.
Я на третий день игры попал в рандом команду с тремя русскими (все были с гарами, собрались случайным образом) - так мы так отлично весь вечер играли! 
Намного интереснее чем в одиночку миссии тянуть - просто фан другой... С тех пор ни разу такого не было - или сам тащусь по карте, или рандомные черти настроение портят.
Я рассматриваю рандомов как дпс и управление ИИ. Если зайдут, то надеюсь из-за них не придется менять темп и стиль игры, если их существование приносит хоть какую-то пользу и при этом они не вредят общему делу, то можно и адаптироваться под них.
Те с кем я играл уже не играют (случился Бладборн), да и рандомы это как самовызов, никогда не знаешь что они выкинут. Если игра идет гладко, то это уже не шибко интересно для меня.
KresTias:
рандомы это как самовызов, никогда не знаешь что они выкинут
Это если играть без гарнитур и не быть на голосовой связи.
Если играть не на интуиции, а с координацией - фан ваще другой!
Сегодня (кстати в магазин завезли свежих тараканов жуков
) играл с двумя парнями - оба русские, оба с гарами, оба с нормальной игрой - несколько непростых планет прошли в удовольствие!
Четвертым с нами бегал "немой" Prutto (итальянец поди) - он был явно послабее нас и без связи.
Но увязался, вел себя прилично - не стали выгонять.
Он бедный вначале немного опухал от мясорубки и не всегда "вытягивал"... потом видать понял, что в команде он лучше побудет не стрелком, а доХтором, взял хилку и бегал у нас за спинами - лечил!
Как следствие - приносил пользу, не мешался "в окопах" и получил свои законные призы за планеты (а мы сегодня добыли и маяк, и рюкзак, и мины какие-то, и лазерную винтовку, и какую-то противотанковую хрень ЕАТ-17...) и кучу опыта, за планеты без призов, совершенно заслуженно!

Блин!!! Руки мои - криворуки!!!
Не могу пройти 7+ планету "по тихарю"! Даже с маяками! Всё время палят сволочи! 
Там не нужно выполнять все подряд задания, можно завалить если не все, то почти все задания.